切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  【摄影达人】车友会出行的季节

查看 4.1W | 回复 115
【摄影达人】车友会出行的季节
摄影对于我来说,是因为出游而摄影,尚未达到因为爱好摄影而摄影的境界,把最近一些活动的照片上几张晒晒,在车友会圈子里我拍照还行,在摄影圈子里我车友会玩的还行
单说摄影而言,我是跟风在十来年前入了一台350D,拍一些旅游纪念什么的,出门脖子上挎个单反显得比较专业,比较拉风,到前年换相机之前,快门数大约六千多略有资源浪费,自从换了现在的相机才真正开始研究,论坛学习了一下,加了几个摄影群,知道了光圈快门的设置,知道了什么叫景深,构图还再练,艺术细胞略有缺乏啊,不断的看其他人拍的照片对摄影技术的提高有很大帮助,进步很快啊,可能是起点太低。这架相机快门应该过万了,继续练习,其实我更喜欢车,对车也算比较了解,所以照片拍车比较多,不多说了,看图,欢迎聊车啊!

TCC中国途观大队QQ群:350026
TCC北京途观车友会  :100390007
TCC北京途观L车友会 :689131805(L群请先加qq7979903,验证身份后拉入)

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-03 10:54    IP属地:北京

精彩,漂亮!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-03 10:58    IP属地:北京

哎呦喂,太棒了,有机会,我也想参加!
想家的人

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-03 11:01    IP属地:北京

太精彩了,棒哒哒

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-03 11:03    IP属地:北京

美的

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-03 11:04    IP属地:北京

美女呢

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-03 11:06    IP属地:北京

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-03 11:06    IP属地:北京

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...