切换新版>>

起亚K3论坛 >  【郑州K3车友会】一年之计在于春

查看 1W | 回复 20
【郑州K3车友会】一年之计在于春
本次聚会早在月初就商议时间地点等事宜,在本周日终于成行。期待已久的周日就这么来了。
周六的一场春雨扫去了 都市中的尘埃。周日的天气格外灿烂。 天气不冷不热,阳光灿烂但不灼热。正是出游的最佳时机。老天也眷顾我们这一群可爱的都市弄潮儿。给了我们一个大好天气,早早起来准备行头,炉子,木炭,签子,刷子,夹子,水,食材等等一大堆。全程高架 堆开。。
时间16.4.24 周日地点在郑州市丁店水库
参与车辆 K3 11台
外加其他车型1台未入镜。
全程来回70公里+ 家住的有点远

10点左右在陇海高架下口集结 等待队伍。 群主821早早就到达了集结地点 等待大家,真是一位尽职尽责的好群主。能多发点红包那就更完美不过了。。哈哈

小三静静的等待着大部队的集结。
最终由于几位车友未能按时到达集结地点,先头部队先走一步,前往目的地丁店水库。
呵呵 论坛好 论坛妙 论坛论坛 谈论谈论 论论谈谈 谈谈伦伦。

求包养 求关注 求互粉 求+  
有粉必回 有求必应 有+必+

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

一路疾驰 历时十几分钟的路程到达目的地附近,道路都是这么给力,开阔,车少,车速在不经意间就提上来了。

撒开了跑啊

大部队 在途中 欢快的奔跑中
呵呵 论坛好 论坛妙 论坛论坛 谈论谈论 论论谈谈 谈谈伦伦。

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

已到达丁店水库 寻找车位中

前方发现开阔地带 停车绝佳之位

整齐的一排小三

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

前面是我们
【郑州K3车友会】 御用摄影专家 徐徐教授

这个车位够开阔吧。造型随便整,就是这么宽敞

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

瞅瞅这蓝天白云 醉了我

经过一番勘察选址 大营就安在了这一棵大树下面  枝叶茂密 乘凉绝佳

水面开阔 钓友云集

水面上小船儿轻轻飘荡

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

骚鸭也来助兴了

叫来了一群骚鸭 助兴

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

前往水边观战车友的垂钓成果,时间较短 暂无收货,这次没鱼烤了,多少有点遗憾。

稳坐钓鱼台,可是鱼儿就是不给面子。。

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

开始我们主题吧,烧起来

骚鸭居然带来了自家特产 鸭蛋 味道杠杠的

小炉子就是没大炉子给力啊 蹲着烤真是一个累辛苦我们的徐徐了  傍边是707家的大美妞媳妇 正在欣赏徐徐大厨的精湛武术

本次的明星车友 骚鸭 露出了一身结实的肉肉。

本人烤的包子&烧饼 看着不咋地 不过  味道也不咋地。

面筋 羊 鸡翅 菜 等等 吃的不亦乐乎

餐过一旬 休息片刻

一对好基友在窃窃私语

重量级大厨登场。  夜色大厨  大师级别

正在操作脆皮肠的是821群主 架势也是相当专业啊。

车友中唯一一位的021清纯美女

一次烤15个 给力 香蕉都拿来烤 友情提示 香蕉要烤很久

正在整理食材的美女021

最后大家打扫战场 小朋友也上场打扫垃圾 真是有爱啊 后面再不上图片。

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

好吧 眼疾手快的都拿到了自己想要的礼物 爱卡万能。感谢爱卡汽车亲情赞助的活动礼品。

每人都有一份礼物 大家开心极了

在欢声笑语中,在喜气洋洋中围绕在爱家大旗之下结束了一天的活动。
感谢每一位有爱的车友 感谢爱卡的赞助 感谢这美好的一天。
希望我们郑州K3车友会的车友们 友谊长存,车友会车友遍天下。
感谢每位看帖顶帖的您。
完毕!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-26 22:55    IP属地:河南

强力插入
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...