切换新版>>

标致308/308S论坛 >  闲的没事儿逛车展,被308S三厢版惊艳到了

查看 6.6W | 回复 31
闲的没事儿逛车展,被308S三厢版惊艳到了
第十四届北京国际车展终于又拉开了帷幕,因为生活在北京的关系,近乎近几届的北京车展都有参与,凭借着家人的场馆关系今年有幸又提前混入了场馆。

咱们中国人与欧洲人的用车习惯还是有着一定差异的,国人就喜欢长的,欧洲人则钟爱两厢车,许多车型进入国内后都为国内市场专门开发了特有的三厢版车型,307和308就是最好的例子,但是我认为这些基于两厢车修改而来的三厢车外观总是差点意思,看起来太不协调,尤其是车侧部分,尾箱的加入看起来很生硬,就像一位长得很俊俏的姑娘却生出了一双丑陋的腿,一下毁了所有的美感。避开美丑和个人喜好不谈,按照标致以往的套路来说308S推出三厢版本肯定是板上钉钉的了。本人关注308S这款车很久了,本来并不看好三厢版,但最近看了爆出的308三厢版的谍照,觉得自己对两厢车改三厢车的偏见一下都不见了,太帅了有点,所以这台车是一定要去看看的,来了以后直奔主题,豪车什么的都可以先抛在脑后,标志展台的走起。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

今儿个来车展的人还真不少,不过跟公众日比简直小儿科,来的大都是些拿着相机的专业人士。本来就是混进来的难免心虚,人家专业人士怎么拍我就怎么学,别让人看出破绽来才是真的
前脸还是308S的风格,但关注两厢版这么久还是让我看出了它们之间的一些差异。

中网的造型有些变化,变得更大了,大嘴才是小狮子的特性啊。其次横条镀铬被替换成了现在这种断断续续的小横条,精致了不少啊,还真不是镀铬越多越好看。

大灯还是没有什么变化的,从内部结构来看这台战车肯定是顶配的没跑而了,曲线形的日行灯带着魅惑,就像法国女郎长长的睫毛。

大灯下部的凹陷部位处有一道隆起的线条一直延伸至前杠下方再锋利的向两侧弯折,这处变化看起来很运动,更立体、更精致,有设计感。

雾灯和转向灯这一位置经过了重新设计,由弯变直的转向灯加上由圆变方的雾灯真的把308S掰直了,不在那么娘炮,话说法国人都有些娘炮,这一定是中国人设计的

虽然被强行加上了翘屁,但这次真的很成功,毫无违和感。从车顶而来的曲线很自然的滑向车尾,浑然一体,真的很漂亮,小跑车溜背的感觉有木有

好一个美屁啊!好梦幻,真有未来感,完全被这车尾设计折服了!尤其是这贯穿车尾的黑色饰板,性能跑车也赶不上这劲头儿!感谢设计师!

尾灯依然是狮爪儿造型,由荧光红色的灯带组成,搭配黑色的底罩很有设计感和科技感,又是跑车范儿!尾灯则面的标识也表明了它使用的是LED技术,英文我还是懂点的

闪闪发亮的小狮子真是漂亮啊!

车牌架上方的倒车影像摄像头,这车是高配的无疑了。

后杠下方黑色的饰板也是运动范儿,两侧的镀铬装饰很像是双边排气啊,很可惜是假的!再仔细看看后杠两侧那颗大一点的雷达探头,我猜测这车很可能带有自动泊车功能。

趴下来看看大美妞儿的裙底,哎呀露点了你,简陋的排气管暴露无遗,要是能做成真的双边排气就好了,你这假的也需要成本不是,哎!既然是出自标志品牌的车,后部必然还是扭力梁啦!

五辐轮毂采用镂空设计,经过抛光处理,看起来还不错,要是再大点就好了。在这张图上前部的自动泊车探头也上镜啦

天窗有点小啊,要是给上个全景天窗就完美啦东风标致有点小气了!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

虽然这部车还存有一些小瑕疵,但大体还是很完美的,尤其是这难得一见的美屁,真是深深吸引了楼主!很可惜展车不让开门,车窗也是全黑的,让楼主没能进入它的身体,太缺德了!真希望这车早点上市,让大家可以尽快得到它,另外住在北京的朋友有空真该去看看,楼主拍的丑,实车真的很漂亮!另外楼主的私心是这车能晚点上市,因为本次摇号楼主又没中签儿,真是醉了,楼主想最先得到它!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

一样的脸,不一样的屁股,反正有点变扭
有心能知,有情能爱,有缘能聚,有梦能圆。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-28 10:54    IP属地:浙江

03Polo坚持开

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

漂亮,来一辆
噢moneymoney哦

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

陪着艾7游天下

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-28 16:58    IP属地:天津

真漂亮!但已购入其他车,只能以后再买了。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-28 19:05    IP属地:河南

尾灯真的很帅

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-28 20:07    IP属地:湖南

强行进入看看呀

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...