切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  【二手作业】人生第一辆车,意料之外的二手小菠萝!

挺好的

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-30 16:25    IP属地:福建

欢迎加入修车大军

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-30 16:54    IP属地:北京

我也是买的这款一模一样的二手,2014年5月买的,实表2.6万公里,查了保养记录,花了6万买的,当时很多朋友说价格贵,我想说这车除了空间一般其他都还不错,还有就是冬天市区油耗偏高,基本9个油。如今两年过去了,总里程目前是6.3万公里,平均一万公里保养一次,没换过任何部件。

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

租用车牌还是不受法律保护啊~
Back again, and you?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

引用 liukai624 于 2016-4-30 16:54 发表的回复
我也是买的这款一模一样的二手,2014年5月买的,实表2.6万公里,查了保养记录,花了6万买的,当时很多朋友说价格贵,我想说这车除了空间一般其他都还不错,还有就是冬天市区油耗偏高,基本9个油。如今两年过去了,总里程目前是6.3万公里,平均一万公里保养一次,没换过任何部件。
贵有贵的道理···我开了一个多月,感觉挺不错。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

引用 af27 于 2016-4-30 20:29 发表的回复
租用车牌还是不受法律保护啊~
熟人就没事···

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

引用 我是传奇小VV 于 2016-4-17 21:22 发表的回复
几年前北京宣布限号的时候,刚刚大学毕业的我还不削一顾,等我有钱了,买辆车还不容易?
一直到我真的有经济能力买车的时候才发现,限号的时候,我花5000块钱,买个二手奥拓占个指标是多么明智的事情!!!
想买车这件事情已经琢磨了好多年,无奈的是没有指标,所以就一拖再拖。
今年实在拖不下去了,媳妇有了孩子,以后想去哪里没有个车实在是麻烦的不行,所以下定决心先挂个外地牌照。
然后从今年年初开始就...
我就是这车
魔都上空的王冠

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-03 18:18    IP属地:湖南

SP好车

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-04 08:23    IP属地:江苏

09款 黄色sporty 帮顶!
“张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途。”
关于前途----《新华字典》1998年修订本第673页。

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

不错,好好保养,再搞个10年没问题

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...