切换新版>>

马自达CX-5论坛 >  一次心灵旅行的体验——广西忻城北更乡公益自驾游

查看 1.2W | 回复 7
一次心灵旅行的体验——广西忻城北更乡公益自驾游
各位车主好,第一次发帖,如果写的不好就见谅啦~~本来没空都不想发的了,但是我刚刚翻看回相册,
那股激动之情还在心头,决定还是要记录一下。
这次是去广西忻城北更乡内仁小学捐赠物资,路程230多公里啊~~~
19日早上一早就来到4S店,工作人员都在忙里忙外的,搭棚啊,准备食物礼物什么的。看到他们给我们准备了雨衣、
面包、矿泉水真是贴心。开始有部分车主迟到,先到的就等着啦

帅气十足,猜猜哪辆车是我的

主持人妹妹长得挺水灵的

这图摄影师拍的太好了,4S店的总经理亲自为我们举行发车仪式

捐赠物资太多了,都需要借助车主的后尾箱一起放

这一路上大家秩序良好,就是坐车坐得有点累

这是我们车友的女儿,真是萌萌哒

快到内仁小学的时候,我们先就近吃饭。菜品也太丰富了,有的车友还说以为是过年呢哈哈,纯正农家菜。

车队排成一列列队形十分好看

吃完饭开了半个多小时终于到达我们的内仁小学了,小学确实设施简陋,图片里就是长安马自达的捐赠物资,

小朋友们准备和我们一起举行升旗仪式,出来社会这么久,真是很久没升旗了,有点小激动。

我和另外一个车主代表一起代表长安马自达把捐赠物资送给内仁小学,那个巨型物品是蒸饭柜,真是贴心~~希望他们的学习环境能得到一点改善,
也希望孩子们都能健康成长,好好读书,摆脱贫困。

升完旗我们还和小朋友玩起了游戏老鹰捉小鸡,笑死我了,小朋友们都太激动,玩得鞋子都跑掉了

最后来个大合照

在学校跟小朋友们玩了半小时后我们特地去了另外一个特困家庭蓝祝力家,他父亲过世了,母亲生活不能自理,
还要照顾妹妹,家里的农活都是他干的,真是个懂事的孩子,去到他家的时候我都快哭了。
跟邻居房子有着鲜明的对比,黑黑矮矮破破的就是他的家

里面的环境更是让人心酸

我们为他带去了粮油和电饭煲,希望也能减轻他家的负担。

希望他以后能出人头地,过上安稳幸福的生活。

等我们回到小学准备驱车回酒店时,小朋友们都出来送我们,真的好感动

晚上吃饭的时候,4S店的工作人员给3月份生日的车友准备了生日蛋糕和车模,车模好漂亮啊,
我也想我是3月生日的呢

羡慕羡慕

奔波了一天了,大家都累了,晚上睡得特别香。第二天早上来到了三里洋度,
微风吹拂,河水涟涟,真是身心放松啊。

最后长安马自达还搞了个微信集赞活动,第一名500油卡,第二名300,第三名200.
哈哈哈哈,我拿了第二名,感觉长安马自达组织了这次活动,吃好喝好还有礼物拿。
下次还有这样的活动我也要参加!!!

帖子最后,真心希望有更多的爱心人士、企业能多关注点公益事业,
让更多的山区小孩有更多机会改变自己的命运。
希望每个人也能行动起来,日行一善。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

爱心

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

引用 xuser10523831 于 16-04-03 13:57 发表的回复
各位车主好,第一次发帖,如果写的不好就见谅啦~~本来没空都不想发的了,但是我刚刚翻看回相册,
那股激动之情还在心头,决定还是要记录一下。
这次是去广西忻城北更乡内仁小学捐赠物资,路程230多公里啊~~~
19日早上一早就来到4S店,工作人员都在忙里忙外的,搭棚啊,准备食物礼物什么的。看到他们给我们准备了雨衣、
面包、矿泉水真是贴心。开始有部分车主迟到,...
爱心之行
人生没有彩排!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 独步舞林 于 16-04-04 10:42 发表的回复
爱心之行
谢谢

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

引用 二懂 于 16-04-03 14:40 发表的回复
爱心
谢谢支持

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

引用 二懂 于 16-04-03 14:40 发表的回复
爱心
谢谢支持

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

发现我手抖插了2张一样的图片

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...