切换新版>>

瑞风S3论坛 >  【人生第一部车,感觉就是不一样】

查看 2.6W | 回复 4
【人生第一部车,感觉就是不一样】
想买车,想买车,想买车,重要的事情说三遍,结婚两年多了,看到亲戚朋友们家里都买车了,我这里里也是痒痒的,一开始我就觉得买什么车呢,多挣些钱给孩子存着,其实我这种想法是错误的,二十年后,我把房子给孩子,孩子觉得旧了,二十年后我把钱给孩子,孩子会觉得已经不值钱了,现在我们需要需要做的就是给孩子一个良好的教育,给孩子一个良好的生活条件,这次决定买车并不是为了面子,其实就是为家庭服务的,孩子慢慢的长大,以后每周末需要带孩子去省会的一些游乐园,让孩子体验更多附有乐趣的童年,当然这是离不开车的,我是一个很直接干脆额人,但是这次我变得优柔寡断,为什么呢?就是因为家里想买车,但又不知道买什么车好,既考虑车的外观还得考虑自己手里有多少钱,其实说白了就是想买一辆性价比较高的车,但是外观也不能过于难看,毕竟车是跟随人好多年的,肯定得买个自己喜欢的,这种事情不能将就,买车这事儿也问了身边的亲戚朋友,各种各样的建议都有,有建议买轿车的,有建议买SUV的,有建议分期的,有建议全款的,反正什么样的建议都有,不过最后拿决定的时候还是我自己,这次买车的预算在十万左右,因为现在结婚有孩子了,不像以前单身一枚,手里有钱可以一下子都花了,属于一个人吃饱全家不饿的状态,现在不一样了,现在还得养家养孩子,肯定不能拿着手里的这点儿积蓄全部投入到车子上,毕竟车是为人服务的,不能因为买车花光养家的钱!
               各种各样的建议,各种各样的车型,确实不知道要入手哪一款,不过从我观察来看,近两年路上的SUV确实比以前多了,难道是现在的趋势就是流行SUV,不过说实在的,开着肯定是SUV更爽,尤其是自驾游的时候!我也是一个80后小青年,其实我对汽车一直挺有研究的,平时也经常上网看一些汽车之类的图片啊,车辆配置啊,很向往那些好车,名车,但那只是向往,一切都要看自己的经济能力,前几年的汽车销量几乎被合资车占据着整个市场,国产车根本卖不动,然而国人并不买国产车,但近两年,看一些汽车网站上的销量,国产汽车已经迅速在发展,销量逐渐占领着主导地位,中国就是这样,一旦有好的产品出来,立马就会有竞品出现,也许只有这样,中国的产品才会进步,在竞争中发展嘛,这样的结果给我们消费者带来了巨大的好处,那就是可选性多,价位低,服务好,其实我觉得国产车做的还挺好的,毕竟价位在这放着呢,那些合资车的SUV动不动就是几十万,起步都在二十万以上,我觉得不值那个价钱,车这东西本来就属于消耗品,不像房子那样,保值,买个价格适合的,口碑较好的,我觉得足够了。这次不管怎样,最终还是选择了比较满意的车型,下面请允许我秀一下我的爱车,欢迎S3加入我的家庭,为我们这个家庭服务,我的理念就是这样的,买车就是服务家庭,给家人带来更多的方便,就是这么简单,那么,我开始秀我的爱车了…………

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

漂亮 。。。写得不错。
热爱自驾,热爱车

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

引用 liaoguofeng 于 16-03-26 20:48 发表的回复
漂亮 。。。写得不错。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

内容很实在~

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-10 10:49    IP属地:河南

加油努力

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...