切换新版>>

奥迪Q3论坛 >  小加装-Q3加装前雷达自动泊车

查看 1.4W | 回复 16
小加装-Q3加装前雷达自动泊车
      我是一名新司机,驾证才下来一个月,驾驶车真的没有什么水平的,一到停车我就头疼的。听朋友说能安装自动泊车功能,这样我就放心,安装后我真的很满意,很好很精准的,自从安装后我自已停车一点问题都没有了,非常的好还多了360度虚拟影像,很好很实用的,这可体会驾驶的乐趣了!我是真的特别喜欢Q3的自动泊车功能。这次安装我是真的做对了!   

装完后刷净扯的效果

图方便,用哥俩好粘的,还有胶的残留

泊车雷达和前雷达是在一条直线的

360虚拟影像
后雷达的位置,都是根据高配车位置开孔的,不过后泊车雷达安装很费劲,因为空袭很小,在内侧手勉强伸进去,最好拆开前侧衬板的4个T25螺丝。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

右侧面的虚拟影像,泊车雷达也有作用

前侧效果

前雷达雾灯框板直接带雷达孔

侧位停车选位
侧位停车选位有点倒叙了,这个是头一天开孔时候照的,车好埋汰,前泊车雷达开孔要用25的木工开孔器开孔,空距完美,为了免拆杠,直接卸掉雾灯从这里伸手用胶粘好

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

8寸后装的导航依旧可以显示虚拟影像。

整体效果

按两次泊车键切换为垂直停车

牌照板要拆掉开孔,18的木工开孔器,背侧有开孔位置

这个孔开的完美吧
这个比较饱满,哈哈

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-16 08:09    IP属地:浙江

4s店加装的吗

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

好贴 要顶一下滴

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

好车 真的不错学习

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

学习

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

学习中

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...