切换新版>>
投票标题: 小弟准备入F30 白马还是黑马大家给点建议,前提车会改。谢谢(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
白色
  8 (53.33%)
黑色
  7 (46.67%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

宝马3系论坛 >  小弟准备入F30 白马还是黑马大家给点建议,前提车会改。谢谢

查看 6567 | 回复 19
小弟准备入F30 白马还是黑马大家给点建议,前提车会改。谢谢
白色是经典,但路上太多。黑色感觉不多,改出来也很nice.犹豫不决。

[每日热点]:【爱车生活】分享下大通皮卡的隐藏功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

红马有木有

[每日热点]:【故障报告】中央扶手箱滑轨断裂困扰?低成本维修来了...

做一匹黑马

[每日热点]:【车友看车】卡宴也换三联屏了 新款内饰超级帅...

改必须选白色

[每日热点]:【改装美容】小土奔除臭成功记录...

黑马。黑马。

[每日热点]:【爱车生活】九年帝豪操控性小谈...

黑马比较个性些
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】破解大众车机新地图升级校验码...

你是想别人叫你黑马还是想别人叫你白马   就知道选哪个了

[每日热点]:【车友看车】东风雪铁龙富康AXC实拍...

引用 林马希02 于 16-03-07 17:34 发表的回复
红马有木有
红马很骚气

[每日热点]:【保养维护】奔驰E的防爆胎 慢撒气终于搞定了...

引用 evewhere 于 16-03-07 18:46 发表的回复
做一匹黑马
我也这么想 谢谢

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里保养记录...

引用 hjz1013 于 16-03-08 08:52 发表的回复
改必须选白色
改装首选色,白色配黑圈~!

[每日热点]:【爱车生活】应对雾霾 动手改装PM2.5外置空调滤芯...