切换新版>>

马自达CX-5论坛 >  3月4日迎娶“小红”回家

查看 1.2W | 回复 24
3月4日迎娶“小红”回家
我是一个买东西很果断的人,82年的“欧巴”!人生第一辆车是日产轩逸(参数|询价),开了整整7年,没有受过伤也没有任何保险出勤记录,总共陪伴我走了62500公里的路途!当初选轩逸主要因为LP养了宝宝,求个舒适和实惠的车!当然车型外观和我性格有很大差别!
     其实也一直没想过换车,一直想再买一套房!直到去年冬天这天冷的下雪,开车去乡下,轮胎转弯发出异响,就开始想换车了(当然男人换车理由很多)!征求了财务大臣同意,便开始按照财务大臣的要求寻找SUV!我们夫妻2人差不多有个20万,于是乎我开始沉浸在各大论坛...
     最开始看的是自由光(参数|询价),觉得霸气另类,于是看了很多帖子等等,评价都算不错,立马“叫人”(三姑六婆之类的)跑去隔壁市4S店试驾看车,顺当全家旅游!到了店里,服务员服务有气无力,等上了样车,财务大臣竟然直接说:PASS!说空间不大!我当时差点狂晕,千算万算我真没想到是因为空间问题,不过说实在的确实顶膝盖!
    (打字有点累)省略一万字!最后选择了CX-5(参数|询价)!试驾以后觉得这车外观绝对骚包,动力强劲,就连陪我去看车的弟弟都心动的想换车了!汽车科技含量也高。。。我买东西虽然果断但不盲目,我询问了身边一切有懂车的人咨询这车的情况,整体反馈下来都很好!开始和4S店还价...
      不过最终我的车是通过一个铁哥们的兄弟(2级经销商吧?至今不知道他什么情况),优惠了1.8万...比4S店便宜了整整5千大洋!但是后来一周发生了一系列郁闷的事情,这里我就不说了,反正提醒还没买车的车友,这买车尤其托熟人,这里面的道道真的很深,不小心陷进去的钱比给你优惠的还高!
    最后在不停的纠结中,我还是拿到了车,一切阴霾随之而去,总体下来买车其实和4S店优惠差不多,当然这还是在我“叫停”的情况下,我一个朋友买辆福特,找熟人办的,优惠2万,最后拿到车一算比指导价还多了7千!都是可悲的仁啊!所以大家一定要谨慎,尤其在保险和装潢上面!
    好了,不多说了,直接上图,由于提车是3月4日阴雨天,今天趁天好点洗车拍照,刚拍完就又下了!
   上图!
1、霸气的前脸:

2、来个飞翔的小红:

3、侧脸也很美:

4、性感的PP:

5、仪表盘:

6、充满童心的我:

6、晒下钥匙呃:

现在还不算和新车太适应,正在练习“人马合一”中~~~

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

小五值得拥有。红马好帅
荣辱不惊。笑看人间花开花落...........

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

引用 Andy0906 于 16-03-05 22:25 发表的回复
我是一个买东西很果断的人,82年的“欧巴”!人生第一辆车是日产轩逸,开了整整7年,没有受过伤也没有任何保险出勤记录,总共陪伴我走了62500公里的路途!当初选轩逸主要因为LP养了宝宝,求个舒适和实惠的车!当然车型外观和我性格有很大差别!
     其实也一直没想过换车,一直想再买一套房!直到去年冬天这天冷的下雪,开车去乡下,轮胎转弯发出异响,就开始想换车了(当然男人换车理由很多)...
红的亮丽
人生没有彩排!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

优惠1.8米。应该是差不多 的。
爱车,爱生活!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-08 21:34    IP属地:黑龙江

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

引用 Andy0906 于 2016-03-05 22:25 发表的回复
我是一个买东西很果断的人,82年的“欧巴”!人生第一辆车是日产轩逸,开了整整7年,没有受过伤也没有任何保险出勤记录,总共陪伴我走了62500公里的路途!当初选轩逸主要因为LP养了宝宝,求个舒适和实惠的车!当然车型外观和我性格有很大差别!
     其实也一直没想过换车,一直想再买一套房!直到去年冬天这天冷的下雪,开车去乡下,轮胎转弯发出异响,就开始想换车了(当然男人换车理由很多)...
熏黑的车轮和熏黑的尾灯很有辨识度

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

引用 Andy0906 于 2016-03-05 22:25 发表的回复
外观设计确实很用心,看起来很时尚

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

外观看起来层次感很丰富

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

内饰看起来也是很豪华的

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...