切换新版>>

凯迪拉克CT6论坛 >  来来来,有28T实车了,多拍了几张照片大家看看吧

查看 1.8W | 回复 5
来来来,有28T实车了,多拍了几张照片大家看看吧
年前就开始关注这车,当时问了一圈要么没有展车要么只有顶配,留了联系方式后销售打电话说店里到了28T的实车,问我要不要来看一下。上班离得不远就抽空去看看了,好像坛子里还没有人发28T的实车照片嘛,我是不是第一个啊。
展厅里的照例是顶配40TT,黑色,估计大家能看到最多的就是这个了。原来28T停在院子里,膜都没有撕。
销售说这台是28T领先,也就是28T里面的次顶配,54万的那台。比下面一档的豪华版多了自适应巡航和自动泊车,还有电动尾箱盖,因为多出来的确实是实用配置,所以销售是比较推荐这款的。
反正在说配置,顺带也说一下顶配的铂金版,卖61万,这里面有7万的差价主要是在夜视系统、后排按摩、4区空调、车顶翻毛皮、后排屏幕之类的。我个人认为如果经常是自己开的话,这些配置倒也不是说非常必须。不过像方向盘加热没出现在领先上我觉得有点遗憾。
看图说车。

首先外观上基本没有区别,只不过车轮顶配是高光的,这个是亚光的。有图有真相,40T不是顶配也是亚光的19寸轮子。

好像大家都很关心排气口啊,现在可以有定论了,28T领先是单侧双出,有人估计要不爽了。

坛子里看到基本都是浅色内饰的,这次看到实车是黑色和栗色搭配的,个人觉得运动感一下子就出来了,尤其是用碳纤维取代了桃木装饰,整体性格也就变了。相信现在心态年轻的人也不少,这种黑色加碳纤维的风格应该会比较有市场。

看,领先还是普通织物车顶,翻毛皮的要到顶配才有。

座椅是栗色的,这个我比较喜欢,不沉闷也很有档次感。到这个版本,销售说后排也带加热功能了。后排按摩要到顶配才有,但实际试下来这个座椅的靠背和垫子长度在舒适性上完全没有任何问题。

后排有遮阳帘,当然是手动的,别想多。

这个被吐槽的本该是镀铬的小柱子。

领先的后排中控,空出的位置,应该就是顶配上那套音响的一个扬声器,以及四区独立空调的操作部分。不过多出一个额外的储物空间。

正在想怎么没有各种插口,然后在椅子中间朝着车头方向的地方摸到了,比较隐蔽比较优雅。

车门上一条栗色的点缀我个人很喜欢。看到座椅加热按钮了。

BOSE音响的徽标。

应该是没有靠背显示屏以及后排按摩功能的关系,在驾驶席调节好以后我完全没有感觉到的论坛里说的后排空间问题,虽然我没和其他车比过,但这距离真的是足够大了。

两扇前车门。两个前座都带座椅记忆按钮。而且座椅调节也跑到车门上面了。

个人觉得造型非常漂亮,手感也相当棒的车门把手。

方向盘,和顶配最大的区别在于那条横在下面的桃木装饰取消了,但功能是一样的。

真皮的中控台,好大面积。

大屏幕还有启动键,在这个级别上不稀奇了,应该标配。不过后来忘记试试效果了。

仪表板,看起来显示面积很大,液晶好像是个趋势啊。

档把区域,和顶配比较好像把桃木改成塑料了吧。我觉得既然用了碳纤维,这里为啥也不搞,弄得半吊子。

我倒一直觉得空调出风口放在这个位置比较合理。

自动驻车,这个也是从领先开始配的功能。

档把造型总的来说属于很精致的,让我想起某种海洋生物,护士鲨。

扶手箱,确实比较浅。

顶棚控制区域,安吉星也在这个位置。

看下车门做工。

图片就这些了。价格当然是实价销售,没有加价没有优惠。不过我确认了三个政策,至少这家店是这么说的,其他店是否有不同说法我不能保证。

1,
CT6全系(不单顶配)可享受5年免费保养。

2,
置换补贴同品牌20000,通用旗下10000,其他车型5000。

3,
免息政策有1年和1年半,可常规还贷,也可先付一半最后再付一半。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

垚一垚

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-02 07:36    IP属地:北京

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-25 07:28    IP属地:江苏

还不错

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

圆润的大屁股看上就喜欢

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...