切换新版>>

广东论坛 >  哪位DX有治疗口腔溃疡的好药方!

就用楼上说的双料喉风散或者西瓜霜,不错。我口腔溃疡的时候,就用双料喉风散,很快就好了。

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

饮五花茶清热去湿,放粒B2去溃疡面个度。

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

医生话,打针快D好吖。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

洋洋的家长 于 2003-10-23 11:31 AM: 写到
不用麻烦了,专家在此,嘎嘎!
如果是因为多吃煎、炸食物引起的“实火”,可服用“牛黄解毒片”,或“广东凉茶”;
但一般口腔溃疡、或口舌生疮(俗称“生飞滋”)和咽喉疼痛等等,多数是因为熬夜等因素导致 ...
谢谢!!!!
请问"知柏地黄丸"在药店有的买吗?
再次感谢!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

anguzhu 于 2003-10-23 14:32: 写到
谢谢!!!!
请问"知柏地黄丸"在药店有的买吗?
再次感谢!!!!!!!!!!
有,很便宜,不过好似食保济丸甘。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

我还有一个妙方,每次都有效!!!
就是洁银牙膏,睡前用牙签弄一点敷在创口表面,刚开始会很疼,然后就是一阵一阵的清凉,第二天最多第三天溃疡就不疼了!!!

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...

jimi 于 2003-10-23 04:27 PM: 写到
我还有一个妙方,每次都有效!!!
就是洁银牙膏,睡前用牙签弄一点敷在创口表面,刚开始会很疼,然后就是一阵一阵的清凉,第二天最多第三天溃疡就不疼了!!!
以前我试过,可是最近不起效,会不会牙膏是流野?

[每日热点]:【保养维护】MINI维修发动机异响+烧机油分享...

看来我们分会有不少DX有过口腔溃疡的痛苦经历,在此向同病者表示最深切的慰问!!!!!

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

anguzhu 于 2003-10-23 16:32: 写到
以前我试过,可是最近不起效,会不会牙膏是流野?
估计是里面的中药成份降低了!!!!!!
打倒js

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...