切换新版>>

凯美瑞论坛 >  给我的凯美瑞6代加装换档拨片作业

查看 6.9W | 回复 15
给我的凯美瑞6代加装换档拨片作业
我的凯美瑞(参数|询价)也已经好几年的车子了,也不应该折腾了吧,可是,前些天到4S店里,说有正厂的换档拨片可以加装,觉得蛮好的,开了这么久了正好装上换换感觉。
说装就装了 没什么想的,没加装前先留个照片

先取下气囊,左右两边各一个六角螺杆,折完通电也没关系,只要装回去了电脑自动消故障码,看见师傅这么拆的,感觉很简单,下次要改什么东西可以自己动手了

取下多功能方向盘控。(告诉大家一个秘密,我的多功能方向盘也是加装的哦,可以控制空调真的很方便)

取方向盘还有点困难的,看到师傅用了很大力气才把他取下来。方向盘的暂时离开是为了下次更好的相遇(文艺下)

现在好戏要开始了,因为这个拨片是运动版上的,所以它的底座是不平的,改装嘛!总得要改改才像样,咱去把它磨平!

把拨片安装上去了,看起来还是蛮屌的样子。

装上试试会不会妨碍到大灯杆和雨刷杆

接下来就是要把控制线给找到,要从方向盘那里飞组线过去。

线已OK了,加减档的线也确定好了,接上完事。

现在就是看“皇帝嫖娼的时候了”不要想歪了,见证奇迹的时刻到了!

减档测试开始

2档换1档

加档测试

1档换2档

2档换3档

换4档

现在要开出去溜溜了,看看有啥感觉。
好了今天的欣赏到此结束!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

不知道2015款可否加

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

给楼主顶了
要啥没啥。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

给楼主顶了

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

引用 冬天飞雪飘飘 于 16-01-22 11:37 发表的回复
我的凯美瑞也已经好几年的车子了,也不应该折腾了吧,可是,前些天到4S店里,说有正厂的换档拨片可以加装,觉得蛮好的,开了这么久了正好装上换换感觉。
...

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-19 22:07    IP属地:广东

KK这样的稳重型车型有必要吗
国家三级营养师、健康管理师!做好营养与健康的管理,健康与自由将伴一生!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-08-13 13:19    IP属地:贵州

引用 冬天飞雪飘飘 于 2016-01-22 11:37 发表的回复
我的凯美瑞也已经好几年的车子了,也不应该折腾了吧,可是,前些天到4S店里,说有正厂的换档拨片可以加装,觉得蛮好的,开了这么久了正好装上换换感觉。

先取下气囊,左右两边各一个六角螺杆,折完通电也没关系,只要装回去了电脑自动消故障码,看见师傅这么...
我的是08款240v  请问楼主家装拨片和多功能控制空调分别花了多少钱

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-08-13 13:21    IP属地:贵州

我的QQ710420861  请加我QQ回复

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-06 12:12    IP属地:广东

引用 冬天飞雪飘飘 于 2016-01-22 11:37 发表的回复

先取下气囊,左右两边各一个六角螺杆,折完通电也没关系,只要装回去了电脑自动消故障码,看见师傅这么...
你好,我的是06年的,可以改吗?还有就是那个控制空调的功能键

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...