切换新版>>

四川高尔夫车友会 >  一场说走就走的旅行-三亚

想象另一种可能

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

海,好漂亮

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 dyyn1234 于 16-01-21 09:58 发表的回复
突如其来的难得的几天假期,觉得应该出去走走,首选本是岘港,却半天没得到旅行社的答复,朋友们也都没有时间,于是就定了第二天前往三亚的机票。
到达三亚定好的客栈,已是晚上十点,可还是马上换好衣服跑到门口的沙滩上走了几圈,感受一下海水沙滩,听听海浪的声音。第二天清晨起床,拉开窗帘就看到蓝天白云和大海,心情瞬间大好。
...
一通吃呀,过瘾。
大佬

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

引用 dyyn1234 于 16-01-21 10:08 发表的回复
文昌的酒店不错,位于东郊椰林中,安静,临海,躺在床上也能听到海浪和海风的声音,房间很大,设备很完善,床也很舒服,唯一不足的是离市区太远,到市区开车需要半小时以上,如果没开车不适合住在这种地。
...

大佬

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

引用 dyyn1234 于 16-01-21 10:47 发表的回复
到达后海村的,天已黑透,客栈老板接到我以后,告诉我他等下要去浮潜抓螃蟹,我立马要求跟着要一起去,哈哈。放好行李,换好衣服,就急匆匆的下楼。
我不会游泳,此前也没潜过水,只会简单的仰泳,老板开始还是有点担心,但是我说没问题,大不了给我拿个游泳圈。准备好呼吸管,潜水眼镜,就跟着客栈老板出门。客栈门口就是海滩,找了个地方,就下海,老板帮我戴好眼镜,教了我呼吸的方法,告诉我如果不舒服就告诉他。很快就适应...
享受啊,东北这嘎哒太冷了,看了你的片子真想现在就动身去海南了。身不由己呀。
大佬

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

楼主拍的真漂亮
请问后海村住的哪个酒店,住的方便么
摩卡兰劲取 琼A*8617

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...