切换新版>>

宝马3系论坛 >  小三的第三次保养

查看 6.5W | 回复 109
小三的第三次保养
首保是在9000多公里的时候 ,2014年劳动节啊,没干别的,就劳动了 网页链接。  那个时候啊,换的机油还是嘉实多的,多好啊我老喜欢这个品牌了 。   顺便还把那个影响排水的橡胶块给去掉了。。。
第二次在18000多公里的时候,时间在2014年12月31日。网页链接    这次换的机油就变成壳牌超凡喜力了,当时已经有了贴BMW标识的“原厂机油”。这也是为了获取更高利润采取的措施吧。毕竟后服务市场对每个厂家来说都是很重要的利润和服务满意度的来源。
现在,2016年了,公里数还没到,时间到了。。。

这半年,小三陪我在深圳东奔西走,谈不上多辛苦。因为外地牌照,限行的缘故,所以它独守空房的时候比在路上行走的时候更多。你看,包含重庆到深圳的里程,这半年才跑了3409KM。
      买车的时候,保修政策还是两年,所以车辆在去年7月份已经出保,那为啥还要去4S做保养呢,我的想法有几点啊:1、在BBA里面,BMW的常规保养费用一直是最低的。BENZ的费用去年还是前年官降了一把,在之前挺高的,现在好像两个B差不多价格。   
A的保养价格是最高的,四缸机换机油机滤加工时费标准价格在1100多吧。
2、BMW全国授权服务网点通过读取车钥匙信息,就能获得保养记录,这个功能挺好的。你知道,小三是不会跟我一辈子的,相处时光或长或短,对它好点,经常出入认证场所,也是一个负责任的态度,你说是吧

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

别说了,再说该BMW骄傲了

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

在深圳本地到处找找看,结果发现离我工作地点较近的店,电话过去,直接就问优惠政策是啥。。。
送这送那不如现金减免更实在啊

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

不要999,也不要899,只要699   
699就可以标准保养机油机滤。。。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

小帅哥 开始填单接车了

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

车里车外  都看看

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

快速保养工位四个

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

话说   书法这事  还是得从娃娃抓起

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

愉快的进场。。。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...