切换新版>>
投票标题: 机油问题(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
微量烧
  33 (18.54%)
  12 (6.74%)
狠烧
  7 (3.93%)
需要补加
  14 (7.87%)
酱油
  112 (62.92%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

奥迪allroad论坛 >  机油问题

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-04 17:35    IP属地:江苏

偏偏选择遗臭万年

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 小花园D白边鞋 于 16-01-08 14:26 发表的回复
我的车跑了一万多公里了,今天在车上没事,看看机油吧,我×,还剩一半。
5000公里保养一次,做完第二次保养,4S说让以后再7500,今天一看吓一跳。
还剩一半?你确定你会看机油尺吗?

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-10 21:40    IP属地:湖北

引用 riddance 于 2016-10-09 17:42:04 发表的回复
还剩一半?你确定你会看机油尺吗?

Cosel,TDK-lambda,Minmax,Vicor,interpoint,Gaga,电源方案解决专家

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-12 21:29    IP属地:安徽

引用 小花园D白边鞋 于 2016-01-08 14:26:00 发表的回复
我的车跑了一万多公里了,今天在车上没事,看看机油吧,我×,还剩一半。
5000公里保养一次,做完第二次保养,4S说让以后再7500,今天一看吓一跳。
你好,你的爱车是奥迪A6allroad吗?

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-25 06:32    IP属地:浙江

加些

开心每一天, 快乐自驾游。

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-30 01:53    IP属地:四川

这一代已经比2代好很多了,没有涡轮不烧的,随便你说哪个牌子,自然损耗一点很正常。我一万公里换一次机油,补0.5升,正常吧。不要去听那些车黑的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...