切换新版>>
投票标题: 机油问题(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
微量烧
  33 (18.54%)
  12 (6.74%)
狠烧
  7 (3.93%)
需要补加
  14 (7.87%)
酱油
  112 (62.92%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

奥迪allroad论坛 >  机油问题

查看 3.8W | 回复 16
机油问题
我的车跑了一万多公里了,今天在车上没事,看看机油吧,我×,还剩一半。
5000公里保养一次,做完第二次保养,4S说让以后再7500,今天一看吓一跳。
中普:没图你说个JB
英:you say J8 without a pictue
日:JBはありがとうございました理解しなかった
法:JB ne vous ai pas la figure d'un
俄:Без фота член говоришь
德:JB nicht Zahl, die Sie für eine
意:JB non ha figura di un
拉丁:JB non vobis ad figuram
韩国: 汪汪汪汪汪汪汪

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

挺漂亮
黄金元老 还需要N个成长值

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

我的车从无这个毛病

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

车不烧!
凋零

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-08 22:37    IP属地:重庆

我行我素!且行且珍惜!

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-11 22:38    IP属地:陕西

新车磨合磨损一点,首保后再观察

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-24 08:47    IP属地:山东

我的13年买的现已换发动机了

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-03 21:55    IP属地:云南

那确实厉害了
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-28 12:52    IP属地:重庆

哈哈哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...