切换新版>>

英菲尼迪论坛 >  INF-CLUB英菲车友俱乐部成立大趴

查看 1.8W | 回复 18
INF-CLUB英菲车友俱乐部成立大趴
INF-CLUB 北京英菲车友俱乐部成立大趴 暨 “舌尖寻味之旅”活动
什么时候起,一个具有生命和活力的车友俱乐部成为了生活休闲最好的平台?它给你无限欢乐的可能,聚会交流的平台,以及对未来的无限可能。INF-CLUB——给你不一样的精彩!

活动时间:2014年7月5日
参加人员::50人
INF-CLUB北京英菲车友汇俱乐部 Q群:21231000 , 微信公众号:INF-CLUB
人均花费:0 元(北京福瑞英菲尼迪和伯顿庄园联合赞助)

2014年7月5日阳光明媚,我们带领车友来北京的“莱茵河”——潮白河畔,走出雾霾追寻绿色生态生活的同时享受美食,并且我们期待已久的INF-CLUB就要在今天正式成立了!我们准备启程啦!

1、北京福瑞集合啦~因为开心的旅程,心情特别好~~今儿天儿不错啊各位,嘿嘿!

2、车队出发,气势庞大,车队行驶在路上形成了一道亮丽的风景线!路人纷纷回头观看这一路闪着“小眼睛”滴大英菲。

3、第一站:潮白河畔伯顿庄园
到达目的地,停车啦,开心的走向主会场~~~小伙伴儿们将在这里享用精心准备的自助BBQ午餐和丰富的游戏及礼品哦!

4、INF-CLUB为小伙伴们精心准备的签到墙,明星走红毯的赶脚有木有!

5、活动要正式开始啦!

6、北京福瑞英菲尼迪4S店市场部张经理正式授权INF-CLUB北京英菲车友俱乐部正式成立。

INF-CLUB北京英菲车友俱乐部秉承坚持三点基本精神:
A、组织车友聚会,保证乐趣的同时,为大家提供优质的聚会条件和平台;
B、为广大车友争取车主福利和4S店给予的优惠;
C、做公益,借助“敢爱生活 携手公益”的平台,组织爱心车友把爱的正能量传播出去,引导更多人加入到公益中。

7、游戏很欢乐有木有哦~~~吃西瓜大赛呈现出很多具有榨汁机功能的小伙伴们,哈哈哈

8、水果拼盘大比拼~~~看谁的英菲尼迪LOGO摆的最快最形象咯!

9、最近很火的游戏,疯狂来往你有木有玩过呢?哈哈哈,看看大家的精彩表演!每个人脸上都笑开颜!

10、拼图我最行~~~找茬我最快!

11、诱人的午餐时刻终于来到啦,大家都禁不住诱惑迫不及待的自己动手 烤制各种美味!这才是今天的重点哦!

12、接下来就是骑马啦~~~骑大马啦~~~骑大马啦~~~

13、对讲各种聊着天来到大宅门继续吃吃吃~~~将舌尖进行到底!

14、看着魔术,看着变脸儿,还有抽大奖有木有!500元油卡大奖花落谁家啦?

14、大合影来咯!顺便秀一下在停车场我们高大上滴航拍

在欢笑声中,我们结束了一天的愉快旅程。但我们INF-CLUB的愉快活动进程才刚刚开始。。。。
请继续关注我们哟,QQ群号:21231000
微信公众号:INF-CLUB(推送活动信息及俱乐部福利,请不要错过!)

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

这活动值得大家参加啊人均花费:0 元

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

不错哦

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

好想要加入,支持下!!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 瓦力遗世独立 于 16-01-08 11:08 发表的回复
这活动值得大家参加啊人均花费:0 元
没有北京福瑞英菲尼迪和伯顿庄园联合赞助也不可能0元

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

的确是很赞,心动中。。。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

一直都在关注

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

人均花费0元,真的假的?

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

这吃相O(∩_∩)O哈哈~

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...