切换新版>>

知豆E20论坛 >  新加坡的後花園-民丹岛

查看 7.7W | 回复 4
新加坡的後花園-民丹岛
民丹岛坐船跨海从新加坡出发只有45分钟的距离,岛上目前所有的度假屋和酒店都是新加坡人投资开发,可以使用新币消费。个人感觉新加坡自由行一定要加上民丹岛,其本身也确实是许多新加坡人休闲放松度周末的好去处。

新加坡Tanah merah ferry terminal,这个码头很靠近樟宜机场,乘坐地铁绿线到达EW4的Tanah Merah站,MRT内有指示牌引导去换乘巴士35号。

很可口的美味

来民丹岛之前还担心怕被晒黑,不过第一天的阳光明媚之后,第二天就是凉爽的阴天!还蛮合我心意!毕竟在新加坡一年四季都不缺阳光啊。阴天好像空调里的温度,很舒服!

照例早晨先起来拍日出,夜里没有下雨,不过日出之后,一整天都在下雨哦~这是一场晒不黑的旅程。

我想我还会再来哦!下次再见民丹岛!
我忘了,我要怎么遗忘。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

是度假的好地方
无法深得你心,连忠贞都不吸引。

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-04 23:24    IP属地:江苏

说的好,支持
偏偏选择遗臭万年

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

亲有什么注意事项?本月18号去
SJB83755

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-13 11:06    IP属地:广东

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...