切换新版>>

北汽威旺306论坛 >  蔬菜水果店里的大帮工306

查看 2.1W | 回复 3
蔬菜水果店里的大帮工306
出来自己单干创业都不容易,有点时间就想多干点,多赚点,像我这种摆摊卖水果的基本上都没有休息时间,只要不是碰上台风、下冰雹,基本每天都得出摊,双十二头一天晚上老婆在网上剁手花800多买了一堆化妆品衣服,我一跺脚,双十二,我也剁个手,给我家306洗个车去,难得没出摊,也难得306这么干净,特意拍了一组写真,给各位看看我家的大帮工。

大胖方脸。

轮胎是前段时间新换的,还是用的原厂家的,结实耐磨,铝合金轮毂,看着也有质感,之所以选了原厂,没别的,就是冲着威旺负责的售后服务。

站在马路对面拍的,没拍出306的大气,但2700的超长轴距是真真实实摆在那的。

后门长条大灯,夜间警示后车,效果杠杠的。

近2米的车高,我哥们1米8,站车前,头顶距离车顶还有3/4拳的距离。

306拉门比较灵活,车门也宽,二三排如果坐人的话上下车也方便。

像我说的,306是大帮工,每天出摊的水果全靠它5立方的大空间装。

平时需要装水果,所以第三排的座椅我都卸掉了,只剩下前两排,第一排我跟我媳妇坐,第二排算是备用,反正第三排后的空间够大,装水果足够了。

织物座椅。

给独一无二的小椅子来个特写。

不仅二排能放平,第一排的座椅也可以,有时候收摊晚了,老婆就把座椅平放,躺着眯一会,挺解乏的。

自拍大空间。306其实没啥好玩的,就是空间大,比较实用。

前排中控。

对了,威旺的所有车系储物格做的都很好,中控这的储物格够深,我开车稳不怎么颠,所以基本上手机、计算器等电器我都放这。

唯一的娱乐,广播,开车时或是摆摊时我喜欢听个小曲,我最喜欢的组合是凤凰传奇。

仪表盘。

带标志的方向盘。

5档手动变速箱。

副驾驶储物格。

又一个储物格,这基本都放保温杯,冬天天冷,我们出摊都自带水壶水杯,渴了就喝一口。

主驾驶储物格,我都用来放香烟。

刹车、油门。第一排空间也很大,开车和副驾驶位置都很舒服。

原本想开车让大家感受一下306的速度,但好像这个不好感受。我平时就是来回出摊使,也不用像赛车时的那么快,108的扭矩,足够用了,甚至都还用不上。

坐车里让我哥们给我跟306合了个影。

有点拘束,但我这个车模还算比较敬业,安静的做了个衬托306的好男人。
以上,此致,啰里啰嗦说了很多,能看到这的朋友也辛苦了,给你们敬个礼。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

敬个礼,握握手,你是我的好朋友吗?哈哈,我用的也是306,结实耐用,相信不止空间大,楼主的油费也少吧,我的基本是7个,光油钱每年就省好几百呢。

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...