切换新版>>

乐骋论坛 >  提车10天小记~*~

查看 7999 | 回复 18
提车10天小记~*~
  提车到现在都好忙,新手不会专业术语,现在坐下来写一下心得体会.......
  从9月1号拿到驾照就开始选车,钟情于乐乐,最终选择了它,象呵护自己的孩子一样(我女儿的乳名也叫乐乐).
  开车车9天了,说说对它的感觉吧 , 专家们别笑话我~ 起步很稳,发动机不抖,离合轻.分离点不高不低正合适,油门轻且发动机对油门响应迅速,档位清晰,没有象朋友们说的二档进三档不好进,找不到感觉.倒档好玩极了,同事开我的车找不到倒挡,说按不下去,哈~笑S!刹车很适合我的驾车风格,很柔和增加,也就是你踩多少就有多少,不会多也不会少。感觉新手驾车心里有底了。车内噪音很低(同事开我的车,我开音响,他听不到发动机的声音,叫我关掉音乐),转向、刹车、加减档均无杂音出现,避震器效果非常好(同事告诉我的,我还不懂乐乐的这些优点).座椅很舒服,老公说选车不是档次越高越好,只要自己舒服就可以了,我也是本着这个目的选择的乐乐~!刚开的时候感觉向前视线不习惯,特别是A柱太大拐弯挡视线,有一次从右面飞出一辆摩托车,楞是没发现,差点~吓S!
  新手难免犯错误,譬如说离合不踩到底就换档,行驶中忘记放手刹,心疼S了!!!今天去汽车装饰城叫师傅给我检查太阳膜,老远看见一些人从饭店出来(驾校的学员,曾经我是一分子),看见我的车车,目光一下子集中过来了,乐乐稳稳的在他们面前停下,围观-讲解~哈哈,得意中开车走人,忘记放手刹,一直开到单位,呜~~~
     照片改天拍,今天交临时作业,汪斑打分了~~~~~~~~~~~~~~~~
我们常常无法做伟大的事,但我们可以用伟大的爱去做细微的事情.

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵~~~恭喜你的了乐乐!
也期待你更多的作业啊!

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

顶,明天偶就提车了。嘻嘻!

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

hehe 写的挺搞笑的,忘了放手刹...挖咔咔,以后多注意吧

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

恭喜恭贺嫌目

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

忘了放手刹?你就不觉得加速挺慢嘛?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

不错的作业,心得体会真实详尽...设精华鼓励!
奢者富而不足,何如俭者贫而有余。能者劳而俯怨,何如拙者逸而全真。

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

老乡的精华文章,顶就一个字!

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

淡淡的绿茶 于 05-11-28 08:17 AM: 在第8楼写到
老乡的精华文章,顶就一个字!
同感!

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

恭喜先,不过越得意越容易出错,“手刹”

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...