切换新版>>

锐志论坛 >  时速200及心得,(已更新)

查看 2.3W | 回复 103
时速200及心得,(已更新)
TZM久等了,昨天没睡好刚起床,我大概说一下这一趟的心得,前天临时有事要去沈阳,说实话应该坐飞机去,但我怕去那边没车开,又比较喜欢开车,就开车上路了,走的时候里程表显示1950,最近没怎么用,呵呵!
去的时候开得不快,最高160,多数都是120巡航,事情办得很顺利,想联系沈阳的车友骗顿饭,一想又没拿电脑,上不了网,酒店里太TMD贵了四十块一小时,抢钱啊!叫什么万豪,在喜来登边上,跟沈阳的车友联系不上,我在大街上转了3个小时,愣没找的网吧,算了,回家吧。
下午2点准时出发,油耗我说一下,显示8.4实测8。5平均时速120-130,回来先开始的30公里是120巡航,然后开始加速,提到160左右,这时有一些怪怪的感觉,有一点虚,方向比较沉,车子也不是飘的感觉,但是却虚得很,感觉应该是减震和轮胎的事,悬挂太长了,轮胎又太软,有一点浮在水面的感觉,所谓的路感这时一点都没有,需要适应一段时间,换了轮胎和悬挂应该是非常好的车了。
140变线超车很轻松,没有侧倾操控很好,一只手足以应付,方向力量适中,上次去山东天窗欠了一道缝,我没发现,发了一些牢骚,有点误导的嫌疑,这次关上的噪音要小很多,说一下刹车,刹车是我开过的车里比较舒适的,现在刹车片磨出来才到最佳状态,减速很快没有点头,跟前驱车的不一样,仔细体会了一下,身子会前倾,自己却没太大感觉,确实很好用,应该算中上,看了一下里程表,2800左右,想拉一下高速,就加油提速,动力从30-180源源不断,一直轻踩油门,速度升得很快,到了180以后虽然油门余量很大,但扭矩有点不够用了,需要深踩油门,降一档提速才明显,这样过了200保持1分钟松油门,速度降下来,有点紧张,毕竟车子不熟,还达不到人车合一。
我想把时速表照下来,拿出手机,接着加速到好几次180都因为前边有车,速度降下来,我是迎着太阳向西走,阳光很刺眼,心想赶快拍完慢点开,但是太不容易了,老有车,这样开了6,70公里,好容易到了一条没车的直路,终于开到了200,赶紧照下来,接着加油到了210,前边又有车了只好收油,可惜保存图片的时候按错了键,没存下来,但我实在不敢再试一次了,迎着4点的太阳,一只手把方向盘,实在太危险了,生死就在一念之间,这样就行了,这时的车噪没注意,也注意不了,我经常跑高速,见的事故太多了,平时我决不会这样的,因为只有自己,心里没有负担,所以敢跑,以后可能不会再这样跑了,万一有事怎么对得起我的家人呢!安全第一啊!
满足了好奇心就好了,帆板说得对,千万不要学我,真得很危险,收了油我就改到120巡航了,到家时晚上8:00点了,油耗是从沈阳加满在城里跑了一天,出来时下了一个格,路上又加了50元的怕不够,到家显示还可以跑50公里,今天加油275,97#,回来总里程,780公里,我不会算,你们帮着算算吧,最后觉得悬挂真是一个败笔,但还算值,毕竟谁会经常跑180啊,方向个人觉得没有任何问题。

这是时速200时的照片

[ Last edited by 猎人出没 on 05-11-25 at 00:03 ]

附件 点击查看原图 (95.94 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

等你晚上的大长今。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

那附近的网吧N多。。。只不过都没在主干路上。尤其五里河边上的路。。。。全是网吧。。。。
沈阳锐志车友群:5244660

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

请教LZ,我在北京市内的油耗怎么达到了13.5个油?你在市里跑的时候是多少?

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

请教LZ,我在北京市内的油耗怎么达到了13.5个油?你在市里跑的时候是多少?

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

我帮你看着这个场子哈哈
我知道,一切都是过眼云烟。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

等你汇报完了再大肠经吧

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

路过 顶一下

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

说说你的心得撒~

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

顶大肠经~
wwwwwwwwwww

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...