切换新版>>

乐骋论坛 >  看看网友对AVEO的评价,关键看看第7楼车友们的回复!

看车要到专业论坛,请问一下新浪是什么论坛?

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

这里会有些鱼目混珠!肯定有乐乐的竞争对手来做些手脚的!这是这些搅屎棍儿他们的工作!!

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

Chrisqq写得好!支持!

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

我也说几句
油耗
根据大家的反应,aevo油耗是个一般水平,不低,也算不上高。楼上那位跟polo比就错了,polo是很省油的。
操控
这个价位fk是最好的,别的没得比。aevo的只能说能开吧。可以跟fit拼,但其他的就不行了。
仪表台
我觉得样子还不错,比较活泼,颜色再有点味道就好了
空间
这个级别的小车中,空间算比较大的了
车皮
薄就是薄,承认就是了,没有必要找理由非说薄了也没什么,厚就是比薄好。
后窗玻璃
看到有不少爆的,但厂家没说话,不敢断定
总体来说
aevo比较时尚,空间也还可以。但底盘没有特色,缺乏驾驶的乐趣。

//www.gosou.com/i/XNIKP/

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

乐骋的确不是什么好车,唉,降到7万5咱就买

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

路过看看,降价也不买!
小车小车我爱你!

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

乐乐开了3000公里,感觉OK,详细的就不说了。我只想说7楼的TX是个有头有脑的好同志。以后常来说两句。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

看完各位同学的高见,百感交集啊!真是不知道持匕逮狗出于什么目的这么把乐乐编得一钱不值,有些简直是无中生有、莫名其妙!什么废油啊最高150 啊,简直胡说八道!我的乐乐现在近2000公里了,测了几次都在6.5左右,前几天跑高速160还不到5档4000转,风噪稍大发动机声音基本听不到啊!这位仁兄不是飞度、雨燕的就是POLO、QQ的,也不至于这么急着跳出来诬蔑乐乐吧!
  天蓬也不要把乐乐讲得那么完美,有缺点就是有缺点,比如后门电窗、轮毂等等,确实通用不该在这地方省钱。但是我们看事情还是要综合起来看吧,就乐乐这个价位,这个性能,性价比算是不错啦!客观一些吧兄弟们,别再挣来争去的了,每个人都有自己的着眼点、自己的角度,喜欢就是最好的,管别人怎么看,争什么呀!

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

看来对通用的AVEO的看看大家的分歧还是挺大的,还是让时间来检验吧。是不是辆好车,等开得人多了就知道了。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

分析的真好,应该加分。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...