切换新版>>

锐志论坛 >  新车已提,最初的感受

查看 2W | 回复 132
新车已提,最初的感受
兴奋的从昨天等到了今天,很晚睡不着,一大早又醒了,都怪TMD丰田,让我们等那么久,等得好久不见的兴奋都出来了
第一个赶到4S店,很快的办了手续,大把的米就那么没了啊!
牌照还没法上,所以购置税还没交。保险保的中保,车损+第三者50万+两个不计免赔,共计6000块(折后价)。
开了几十公里,新车也没敢太踩,简单说说感受,以后再补详细的。
1、一般市区道路上开,可以用“滑”来形容:起步轻巧,加速平稳,快而不猛,方向灵敏、轻飘,再加上静音性非常好,因此整体感觉就一个字:滑!
2、小试了2把急加速,毫不含糊!指针迅速到3000转以上,而且整个车随之前冲,让我相当有信心,期待3000公里结束!
3、变速箱相当的棒,温柔的开,感受不到换档,基本2000不到就换了,速度到100的时候转速还不到2000,看来省油是不会假的了。
4、方向太轻,狠不适应。但随速度上升而加重的感觉明显。
5、深切感受到转弯半径小的好处,在几个平时开小胖掉头都要小心万分的地方,居然轻松而过,的确是个优点,赞!
6、底盘调教还是属于偏运动的,路感比较清晰(可惜方向盘不配合啊)。
7、安静极了!
8、音响一般。
PP就不上了,大家都拍那么多了,技术也比我好,嘿嘿。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶一下先!!!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

顶下!顶下!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

保险贵了!
天行健,君子以自强不息;
地势坤,君子以厚德载物;

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

恭喜LZ!!!请问一下??LZ给你的REIZ加的是多少号油啊??试过手动挡没,是不是显示的当前挡位啊???还有就是平均油耗是多少??谢谢!!!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

终于有上海的TX提车报告了。。。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

挡位问题呢?手动挡显示的是当前挡位还是最高限制挡位?

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

幸福的淫啊!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

恭喜一下,顶一下

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

回声大民 于 2005-11-8 05:10 PM: 在第1楼写到
兴奋的从昨天等到了今天,很晚睡不着,一大早又醒了,都怪TMD丰田,让我们等那么久,等得好久不见的兴奋都出来了
第一个赶到4S店,很快的办了手续,大把的米就那么没了啊!
牌照还没法上,所以购置税还没交。 ...
小胖扔哪里了。。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...