切换新版>>

广西论坛 >  飞度车尾箱防盗方法

查看 9033 | 回复 13
飞度车尾箱防盗方法
转帖老树皮的帖子,希望三厢飞度(参数|询价)的车友看看有作用吗?我打算试一下.
1,后备箱锁很容易被撬,而且一般的防盗器就是后备箱被打开也不会警报,所以,我觉得既然后备箱可以在车内打开,这个后备箱锁就没有必要了,放着反而增加被偷的危险,更何况FIT还可以通过后箱进入前舱。
后备箱锁扣拆除的方法很简单,如下:

附件 点击查看原图 (17.49 KB)

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

2、这个接竿的一头是插入锁上的一个孔的,把它往下拉出来。

附件 点击查看原图 (20.75 KB)

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

3、好了,锁已经不能控制开关了。因为这个连竿已经出来了。

附件 点击查看原图 (20.84 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

4、现在只要把这个连杆放到合适的位置固定就可以了。以后想用的话还可以用反方向装上。

附件 点击查看原图 (12.25 KB)

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

谢谢.........但是我不改          哈哈

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

转得好  精了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

牛,利害哈
好男人是本博大精深的书

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

弓虽,实在是弓虽!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我的车锁没有这么简陋
爱卡桂分--感觉最真

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

其实还有另外一个办法:
用一些502挤进尾箱钥匙孔也可以

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...