切换新版>>

传祺GS5速博论坛 >  对1.8T导航版的初步感觉、隔音和音响改装

查看 22.6W | 回复 40
对1.8T导航版的初步感觉、隔音和音响改装
不灌水直奔主题。我想,真正想买车的人都是喜欢看用户的用车感受的,杂七杂八的事情都一概略过。10月份下旬订15款的车,11月中旬到货(生产日期是10月下旬的)(期间16款上市),昨天提车。我也不知道是15款还是16款的。从4S店直接开了20分钟到汽修厂,途经一个比较堵车的红绿灯路口。谈谈几点感受:1.传祺的装配工人的素质有待提高,验车时发现右后排气管的装饰那部分没有安装到位陷了进去。结果花了半小时把后保险杠拆了才能重新安装正确(维修人员告诉我这车是16款的,我也不知道怎样区分出来的)。修复期间,我在4S店的停车场转了一圈,貌似其他车都没有此情况。2.发动机的声音相对来说还是有点大,以前坐过同事的汉兰达(参数|询价)感觉是很安静的,不过我是能接受的。3.起步踩油门那一刻力度有点弱,像没放手刹被手刹拖住那种感觉,但车轮转动起来就觉得车子行驶非常轻快,稍微给点油车子就像脱缰的野马(有些夸张了)。4.刹车有点软,点头现象还是存在,不严重。5.在比较堵的路口,我留意了低速顿挫问题,我觉得和驾驶习惯有关系。我只感受到一次顿挫,其时前车和我的车拉开了距离,我稍微大力踩油贴上去(即停车起步),就有顿挫感了。另外的走走停停,我都是顺其自然轻踩门跟上去,感觉不到有顿挫。6.变速箱有异响的问题,我暂时没发现,可能是车的隔音不好外面太多噪音,所以我听不到。7.SUV车型有些大,初开不是很习惯,各种对距离的判断都要重新适应。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

不上图的话,不是托就是黑

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

这个装了门边饰条

U型槽和车前盖准备做隔音,贴了止震贴

车门里也贴了防水吸音棉

这里打算用隔音毡封起来

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

四个门里都贴满了防水吸音棉

拆了后座,贴上隔音毯。前面的两个座位就不做隔音了

原车后轮部位空空的。

车后尾箱也是贴隔音毯

在后轮部位空的地方贴了隔音橡塑板

有空隙的地方都贴满橡塑板

加装后门边上的隔音条

雾灯处的饰条

备胎不厚道,是玛吉斯的轮胎

凌乱的现场

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

莱卡S3.0+M165T套装。高音头比原厂的要大了一些,比较难安装在原来的高音位置。送的防水罩也套不上喇叭单元体上。不用了,裸奔。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

拆下来的主机和拆后的样子

在原车的吸音棉上再加多一层吸音棉

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

专业发烧~
湖南速博们:132647032(QQ群)

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

后尾箱有空的地方都塞进了吸音棉

买了一块柔软的PU皮革面料铺在后尾箱的隔音棉上面,效果不错。

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

如何设置签名?

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-16 02:48    IP属地:内蒙古

坐等效果
所拥有过车型:
06年奇瑞风云1.6舒适型
05年奇瑞东方之子2.4旗舰版
03年帕萨特B5V6豪华版
保养用品
机油:美孚1号  黑嘉
空滤:K&N
机滤:曼牌
变速箱油:一般原厂
刹车片:金麒麟陶瓷
添加剂:TCP或黑金

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...