切换新版>>

广西论坛 >  照葫芦画瓢

查看 1.5W | 回复 70
照葫芦画瓢
  话说村长 前几天 闲着,发了个  关于如何搞搞 咱桂分车标的贴 好多天啦,也没见 有大鱼出来冒个泡,看来  咱村里的池塘   水不浅啊      

明天周末了,今儿  村长高兴  自个搞了两杯 漓泉,劲头一上,就不知 东西南北啦
班门弄斧   让大伙见笑了啊

照葫芦画个瓢

蓝天白云下  醉美的青山绿水, 咱村的风景  来过的都竖起大拇指,山水甲天下  可不是吹出来滴    先画个山,像不像,就不知道了,这会酒还在劲头上
      咱村  简称  桂   壮语也是 G 开头,  所以 村长 想画个G型的外圈,可这班门弄斧的 技术,画得太 那个什么了啊  大伙  随意喷啊,口干的话,一会 水烧开了,上等凌云好茶,一人一杯
    话刚说完,水就开了,那就先喝茶吧,    这瓢,改天有空  在继续搞

同在蓝天下 车友一家亲,热情好客的 广西欢迎您!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

喝茶

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-11-05 22:33    IP属地:北京

行啊,绘画大师嘛,求画

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

画的不错

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-05 22:37    IP属地:广东

喝茶

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

引用 默竹 于 15-11-05 22:33 发表的回复
行啊,绘画大师嘛,求画
学生是校长   带出来的,      这点水平  在校长目前 惭愧啊  让校长见笑了   学生愿以茶代酒 敬校长3杯

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

画功真不错

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

手上功夫不错

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...