切换新版>>

四川高尔夫车友会 >  金秋十月-跟着车队一起峨眉自驾欢乐游

查看 3.3W | 回复 9
金秋十月-跟着车队一起峨眉自驾欢乐游
进入四川高尔夫(参数|询价)车友会快一年了,也跟着去过几次小型的活动,这一次终于来个集体大活动。首先必须感谢一汽大众全程赞助,让我们省下不少银子
其次得感谢四川高尔夫车友会
(企鹅:158912)再次得感谢路易师父赞助的棒球衣
      在这个黄金旅游期,我们终于踏上了峨眉山自驾游旅程,全部25辆高尔夫,每辆都准备了一个对讲机

下午5点大家都准时在新津服务区集合了

排成一排的高尔夫,每台车发一支小旗子,羡煞旁人啊
本群帮主开始清点车数并发放棒球衣以及一汽大众赞助的卫衣和帽子

再来一次合影,GTI打头阵

好,清点完毕,贴上号码,先来一张本人小车

指挥着出发了,大家按着排号、打着双闪依次出发啦~~

一路上车队壮观的景象,路人不禁驻足观看

当然因为饿了,大家必须得赶紧出发
,但是一路上大家都很遵守交通规则

终于到了晚上大概7点左右到达收费站,排成两列过收费站

终于到了一汽大众给我们赞助的全市唯一一个五星级酒店

大家把车按次序停放整齐了

进入大厅就是我们自驾游的大牌子

这个时候必须开始的是吃海鲜大餐啦
吃饭过程中一汽大众的经理在讲话

吃饱喝足,睡觉啦
早上7点半去酒店吃个早餐,8点准时从酒店拼车去峨眉山拉
贴好号码出发

路上遇到峨眉山的所有路标都是猴子

到了峨眉山大门口,大家有序的排在一起,让熟悉道路的高兴车友带头上山

由于峨眉山的山路还是比较不容易开,所以大家都是闪着双闪开的很慢,1号车友对讲机时时报着路况

到了峨眉山大家都有序的停在零公里处

穿上厚衣服开始买门票拉

坐了观光车到缆车的途中遇到峨眉山最出名的猴子们

大概中午一点的样子大家开始照大合照,摆个大众的标志,穿上大众赞助的衣服,再次感谢一汽大众的全程赞助

然后旁边刚好有高尔夫车主,就顺便问了我们群号加入了

合照完毕,饿死我了,我赶紧迈开步子奔下山去吃午饭
这次我没有坐小索道,坐的是循环索道

回到酒店刚出去吃了午饭就到晚上了,又吃晚饭。。。
新的一天又开始了,回程之前大家要照一下大合照,可惜我睡得实在太香了,没有去

不过要放几张大家去合影的

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

玩的开心啊

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-29 07:45    IP属地:四川

这张照片你不放喃,日你的温伤

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-10-29 08:51    IP属地:北京

引用 川A357 于 2015-10-29 07:45 发表的回复
这张照片你不放喃,日你的温伤
你都没给我,刚好你帮我放了哈哈

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-10-29 08:51    IP属地:北京

引用 散户癸 于 2015-10-28 23:07 发表的回复
玩的开心啊
是的呢嘻嘻

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-10-29 08:58    IP属地:北京

顶鸭儿
SGOC.四川高尔夫车友会QQ群158912欢迎四川高尔夫车主加入!
四川宝马新3系车友会QQ群1606806欢迎四川宝马新3系车主加入

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

楼主的屁屁是很性感的,大家可以顶
[fly][fly]

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

顶鸭儿
[fly][fly]

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-29 16:06    IP属地:四川

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...