切换新版>>

高尔夫论坛 >  给高6加装INLOCK自动大灯开关,方便实用

查看 9.1W | 回复 445
给高6加装INLOCK自动大灯开关,方便实用
国庆车友会组织外出自驾游,闲着之余和车友聊起了改装,看了车友更换了自动大灯开关,实现自动开关大灯,我勒个去太流弊了这几天我也在马云家买了一套INLOCK自动大灯,哈哈下次出去我也可以流弊一下啦!!

摸了你好久了,也该换了

晚上测试了一圈,非常灵敏,自动开关大灯,其他功能也可以完美实现,经过检测,自动灯光打开时间在三秒以内,而且是逐步增强光亮,有助于保护车灯,关灯时间稍长一点,约八秒左右。感光头很灵敏,明天测试一下隧道模式,再也不用手动控制大灯了,开心啊

这些功能完美实现

大众省油选择了它,期待途安新款!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

评分 | 举报

楼主,PM的地址给我
最爱途观

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

评分 | 举报

引用 众车只爱 于 15-10-27 15:51 发表的回复
楼主,PM的地址给我
//item.taobao.com/item.htm?scm=12306.300.0.0&id=522991143662

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

评分 | 举报

这个东西 更适合 有地库的朋友。
不是怕忘了开。而是怕出了地库 忘了关。
每天都是露天。 意义就不太大了。
追求低扭轻快脚感!拒绝高转无脑傻快! =D
BorgWarner Turbo         (√)
HG-Motorsport ECU      (未达成)
K&N进气                       (√)
710F泄压阀                    (√)
EBC绿片                        (√)
轻量化普利盘                  (√)
RAVENOL VSW 0W-30   (√)
DENSO IK22                  (√)

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

评分 | 举报

引用 hu136127 于 2015-10-27 15:43 发表的回复
国庆车友会组织外出自驾游,闲着之余和车友聊起了改装,看了车友更换了自动大灯开关,实现自动开关大灯,我勒个去太流弊了...
难道还有新的模块儿?天高模块是不会“逐步增强光亮”的,最多就是先开示宽灯,光线再暗开近光灯

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

评分 | 举报

引用 jyf70506221 于 2015-10-27 16:28 发表的回复
难道还有新的模块儿?天高模块是不会“逐步增强光亮”的,最多就是先开示宽灯,光线再暗开近光灯
本来对这款 还比较感兴趣。 其实和天高的 也没啥差别。
自检不亮灯啥的。 天高也有。
他这个 雾灯的 弄法 。反而 把我搞乱了。
追求低扭轻快脚感!拒绝高转无脑傻快! =D
BorgWarner Turbo         (√)
HG-Motorsport ECU      (未达成)
K&N进气                       (√)
710F泄压阀                    (√)
EBC绿片                        (√)
轻量化普利盘                  (√)
RAVENOL VSW 0W-30   (√)
DENSO IK22                  (√)

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-27 18:54    IP属地:未知

跟天高的有什么区别

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

评分 | 举报

这个不是天高的模块吗,我还以为是的
再盗签名图,老子一枪爆了你丁丁!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

评分 | 举报

引用 李指导 于 15-10-27 19:12 发表的回复
这个不是天高的模块吗,我还以为是的
我加装的这个是一体的

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

评分 | 举报

我也以为是天高的模块了。。。
无聊.........

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

评分 | 举报