切换新版>>

瑞虎5论坛 >  把我的棕虎开回家了 求贺电求射精

查看 3.6W | 回复 30
把我的棕虎开回家了 求贺电求射精
早上6点半出发打车去车站中途接了一个伙计一起去去提车所以完了10分钟没赶上7点的车  只好在车站无聊的等了1小时   终于坐上大巴去诸城基泰提车  到了之后  交钱  验车  准备走  麻烦来了  中午维修技师小哥不在没法给激活导航   好在认识路    由于星期天  连临时牌照都没办下来   郁闷   发票在4S那里准备上牌子呢  车是4月份的车   心里不爽  看图吧胡洛我白癜风的手   只在驾驶位置照了几张  呵呵呵  懒得  令求助  中间行车

电脑的油耗能调吗

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜
潍坊瑞虎车友会-潍虎团 正式QQ群号:12626278 预备QQ群号:176237007

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

跟我一样大爱的棕虎
潍坊瑞虎车友会-潍虎团 正式QQ群号:12626278 预备QQ群号:176237007

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

引用 潍虎团晓言 于 15-10-23 20:55 发表的回复
跟我一样大爱的棕虎

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

引用 潍虎团晓言 于 15-10-23 20:55 发表的回复
跟我一样大爱的棕虎

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

跟我一样大爱的棕虎

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

前排~~前排!!  我在前排啦。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...