切换新版>>

翼神论坛 >  开车上路必不可少的自我保护权识

引用 南天星君 于 2015-10-17 14:39 发表的回复
关键是你慢行,人家撞你,俺就遇上了
被撞的问题应该很难避免,毕竟大家不是魔术师

qiangzi163
别人在前行的时候,你不能只是一直站在那里看。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢分享

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-17 15:50    IP属地:河南

确实长知识
自由自在

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

好帖!顶起!!!

当你发现自己站在多数人一边时;就应该停下来思考了!!!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

还有
我非常瞧不起那些与男人约会蹭吃蹭喝之后,不仅一毛不拔,而且还拒绝与男人开房上床的女性朋友!对于这种很不道德的行为,表示强烈的谴责!有的女性朋友,自以为千娇百媚,对男人具有无限的诱惑力,对于男士的邀请约会是来者不拒,跟着吃,跟着玩。但是,之后,当男士要求开房上床的时候,就开始装了,一本正经地强调俺可是正经淫啊!尼玛的!不上床你出来干什么啊?看流星吗?一个大男人,整天奋不顾身地工作着,起早贪黑,没日没夜,有多么忙你知道吗?人家在百忙之中,邀请你出来吃饭喝酒,难道就真是为了请你吃饭喝酒啊?人家上辈子欠你的啊?酒足饭饱之后,请你开个房,睡个觉,过分吗?饭你吃了,酒你喝了,开房上床的正事你不干了,你说这叫神马玩意啊!还有天理吗?还有王法吗?还自我辩解,说什么:出来只是说说话,散散心,喝喝咖啡!你以为找你出来是开人大会议的啊?我也不是说女性朋友跟男人一起吃个饭,就非得要上床,作为女性朋友你可以拒绝。但是在男人向你发出约会之时,其目的应该是明确的,上床是约会的一项重要内容,作为女人你要是没这个心理和生理上的准备,你就应该一口拒绝,给出最明确的信号!否则就请随身携带安全套从容赴约,为和谐社会做贡献!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

认真学习!!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-10-17 16:51    IP属地:北京

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

引用 南天星君 于 2015-10-17 09:41 发表的回复

特别声明:本文转自对面论坛福克斯论坛autocar12同学,特表谢意!原作者写得很详细,非常有参考意义,欢迎各位同学在后面跟帖补充!以实际案例说事,每楼20大米...

别赶路,去感受路

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-17 17:43    IP属地:上海

太复杂了
Safe Drive

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...