切换新版>>

众泰Z500论坛 >  阳光帅哥小五的第一次作业,求精!

查看 5.7W | 回复 20
阳光帅哥小五的第一次作业,求精!
在论坛也逛了一段时间了,觉得有必要给我家小帅哥交次作业,让大家也认识认识了,今天没那么忙,作业交起来!
我性格比较直,废话不想多说,直接上图可以吗?
你们不说话我可当默认了哈,来来来,上图,走起!

霸气前脸照镇个楼先

换个角度再来一张

大鹏展翅不能少哇,怎么样,还可以么!

大鹏展翅的背面,萌萌哒!爷们的汉子也有颗萌萌的心啊!

厚实的翘臀,你值得拥有!

侧身线条,流畅而优美,喜欢!

大前盖,霸气正漏

漂亮的大灯,整个车身都显得炯炯有神!

前面看腰身也是漂亮的不要不要的!

轮毂,个人感觉是雪花状,黑凤梨啊!

车头小灯特写,漂亮~

尾灯

来拍摄的路上灰尘挺大,各位不要嫌弃啊!
外表基本就这么多了,我是第一次交作业,有很多不足的地方,请各位大神多多指教啊!
下面是内饰部分,请您继续欣赏!

多功能方向盘,确实方便很多,开车的时候还不误换个电台音乐什么的!

左边,右边大特写!

炮台式仪表盘,我喜欢!

开车不能没音乐啊,不然开车都没劲

旁边马赛克是因为因为有东西放那,怕大家说我是广告植入

特写

点烟器

门上都是皮质的,感觉比较上档次

车子里的储物空间也是有的,挺能放的!

说到储物空间就不得不说后备箱,真心的能装

远距离再来一张!

空调出风口

闭眼

睁眼

一键启动和一键开启后备箱,很是方便。记得刚开始要试驾的时候还问人家销售顾问,怎么没有插钥匙的地方,哈哈,好丢人的说!
好像我就拍了这么多照片,别的也不知道拍什么了,最后来两张钥匙的照片

齐活,此次作业到这就结束了!谢谢欣赏!
版主,觉得可以的话,不要吝啬您的精啊,么么哒!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

还没做过沙发,自己抢自己的,哈哈!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

哈哈,今天一看真是个惊喜,感谢版主,感谢各位,我会好好努力的!这下我们家小五也是得过精的车了,骄傲,感谢感谢感谢。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

别逼我拖出骚包红来求精.

.

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

好车

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

赞赞赞赞赞赞

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

霸气前脸照镇个楼先

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

继续

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

很不错

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...