切换新版>>

标致2008论坛 >  成都狮子谜车展第一波,发给2008的朋友们!

查看 1.2W | 回复 5
成都狮子谜车展第一波,发给2008的朋友们!
都说成都漂亮妹子多,所谓百闻不如一见,今天就借着成都车展的魅力,展示一下漂亮的妹子,虽然,恩,虽然并不知道这些个姑娘是不是成都的。
原谅我是一个狮子谜,所以拍了很多标致的车子。其实也有拍的别的车子,但是看到过论坛里面已经有人发过车展的照片,照片也挺多的,所以嘛,我就不发了,省的大家烦。这几天比较忙,回家又整理了一下,所以我想说的是,集中发一下标致的车吧,毕竟我是个狮子谜,有着这么一点点的小狮子情结,大家勿喷。
今天第一波,先发一组漂亮妹子图,主要今天晚上赶场子,先来一发,回头再来!

这是迎宾的妹子,左边这个似乎知道我在拍她,一直浅浅笑着,甜甜的。右边那个似乎就有点不配合了。。。。

特别喜欢这个妹子,体验游戏时在边上指导大家的。特别喜欢这个姑娘的侧脸,比较恬静。

这个小姑娘,长大了也是美女一枚呢,从她头上这棵萌萌草就看出来了。
最喜欢下面这个妹子,照片也传的最多!连着一个动作,特别有味道,水莲花的娇羞。

笑的时候感觉挺像某个明星的,想不起来了

略显成熟型的,身材不错!

恩,下面这个更好!罗兰加洛斯版的3008,不错,曾经我买车的时候就相中这个了,不过买不起,所以就这样啦,看看也是不错的

有人说女人像杯酒,要细细品,不知道大家有没有品出什么门道来!

妩媚型的,不知道为什么,这个动作给我的第一反应的词就是妩媚。虽然只露了个脸和胳膊。

最后一张,我都乱了,搞不清楚传过哪些了。

308S的,果真个性一点,车模都比较个性,符合调性

下面就发点现场的图,感受一下氛围。

好了,我要去戳饭了,大家慢慢看,回头我会再来一波的!
skdhfw;kefher;oifhe;ofdhkljn,bn

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_140211/2014021110_9e0b2f847ad675d028f1tkSP9qLzON7y.gif[/im g][/fl y]

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

对狮子情有独钟
因为简单热爱  所以始终陪伴

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

引用 wjinhong 于 15-09-07 19:55 发表的回复

skdhfw;kefher;oifhe;ofdhkljn,bn

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

引用 成都文盲哥 于 15-09-08 09:50 发表的回复
对狮子情有独钟

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

专程路过来看帖 :) :)
木了个性,哪来签名

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...