切换新版>>

卡宴论坛 >  陪弟弟贴犀牛皮获赠的飞机看票,有想要看的么!!!

查看 3W | 回复 15
陪弟弟贴犀牛皮获赠的飞机看票,有想要看的么!!!
俗话说得好,走过路过不要错过,这不,我就人品好
前天陪弟弟对他的车——卡宴进行了一个美容作业——全车贴犀牛皮,
在师傅们工作的时候我就捡着便宜了,我在他们店外看了一场飞机表演,当时都惊呆了,北京的朋友应该有看到过,因此希望分享给论坛的朋友,一直在论坛观摩你们的作业,也学习了不少,感觉总得有点付出吧,于是今天也来奉上一帖
下面废话不多说了,是不是想看看呢

哈哈,掉下胃口,啥都木有

只可远观,不可近看焉

来张近距离的,你看这天,虽然不蓝,但是飞机摆的姿势还是非常的好啊,
就是一个大人字形,这就是亮点所在啊,下面的飞机更多,希望大家看下去

赠送一个蓝天白云的天空背景给大家吧,这个是弟弟的手机拍的,其实他不怎么喜欢拍照,就喜欢把妹但是让他发了过来
飞机就看到这儿了,毕竟能看不能打嘛这个保时捷的车标我想大家都不陌生吧,但还是拍了一张,喜欢这个马

其实生活还是很不错的,现在手机平板也是随身带,想拍个照发发朋友圈之类的都不是事,像,当时拍了些师傅帮我贴犀牛皮工作的图,主要是拍的前保险杠的作业过程,以下就上图了

师傅工作很认真的,这个就是在清洗我的车,很放心,因为美容之前都要洗车嘛,这个他们做的很不错

这张是在清洗后视镜的

这个就是已经在贴犀牛皮了,效果很不错

他们的团队间很有默契,相当的不错,一看就是经过相当严格的培训的,这个就是在撕犀牛皮了
下面我们来普及一下犀牛皮的知识吧,自我感觉配上图更好一点

犀牛皮其实是叫——漆面保护膜,它为无色透明之漆面保护膜。 具有超强韧性。“犀牛皮”装贴的主要部位有:前后保险杆、引擎盖板前缘、轮辋前缘、后视镜外缘、门外缘,开门把手内缘,钥匙孔、行李箱及侧门踏板等。 保护车漆面不被轻微擦撞而刮伤掉漆。

犀牛皮的表面晶亮透明、耐磨、耐划伤、耐黄变、减缓冲击振荡。
它属于养护金属、ABS塑料、漆面、有机材料,可以修复不良材料的细小划痕。
它能够耐高温150度,低温-80度。
它的材质主要就是绿色环保可降解无苯无荃

我就拍了一些前保险杠的犀牛皮作业图片,因为有点事

三个师傅用了老大的劲才给贴上去,他们说这样做的目的主要是让犀牛皮最大程度的和汽车漆面贴合,不会褶皱,这样就不会有折痕,看得出他们是相当用心的

看得出来师傅们是在很用心的在弄,因此当时我和弟弟都很欣慰

非常的专注

很仔细,做的很不错

当时因为有事,图就拍了这么点,就先走了,其实呢文章也就到这儿了,
其实生活中大家都知道买车其实那都不是事,主要的就是买完车之后的养护会很麻烦,车其实比老婆还精贵,首先把老婆会自己洗漱吧,这个问题车子那就只能够默默的吸着灰尘吧,这个我们就不得不定期的对它进行各种保养吧,例如洗车贴膜之类的啦,内饰的清洁啊,反正感觉是很麻烦的,而且车子还会发生一些故障啊什么的,感觉那必学得亲力亲为啊,当时在贴犀牛皮的时候,看到外面还有排队的,幸亏我们去得早,那些师傅们工作的过程现在历历在目,虽然只是看了一会,但感觉以后有什么改装啊贴膜之类的一定得过去找他们帮忙,毕竟服务态度质量摆在眼前的,就算排队也愿意等,那不得不称赞一下,
        因为当时师傅们做的很不错,然后是因为之前早上看到的飞机让我想发个帖子,水平有限,希望大家喜欢,最后还是希望升个精华!

爱车就像爱老婆

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

大卡很帅的样子~
拥有奥迪,向前

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

果然   留!留!留!!
拥有奥迪,向前

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

楼主 新车做车衣,有那么大必要吗?

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

贴的什么膜,什么价格呀

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

引用 兰博基尼LP 于 15-08-30 20:08 发表的回复
贴的什么膜,什么价格呀
全车犀牛皮,你要贴?
爱车就像爱老婆

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-01 16:33    IP属地:陕西

这个卡宴是哪一年的,什么颜色啊

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-09-13 16:10    IP属地:北京

楼主你好,能给推荐个好工作吗,你的举手之劳就能改变一个人一生

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-15 10:49    IP属地:浙江

jyy

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...