切换新版>>

北京论坛 >  08年的过期可乐——WE8

挺有意思

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

我有一套福娃的,易拉罐的现在还留着

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-20 22:25    IP属地:未知

引用 带我装b带我飞 于 2015-08-20 18:29:40 发表的回复
礼拜六收拾一下屋子,无意在角落里发现了这些铝瓶,将回忆瞬间拉回到了08年,那一年,我还只是个小学森。忘了什么时候还鼓捣过一阵可乐瓶子,后来一到夏天就漏的柜子里都是粘的,再加上也没地儿了,就不玩儿 ......

每临大事有静气~

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

我有一套08奥运城市的,还有3号航站楼纪念版的

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

半醒半醉日复日  花落花开年复年

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-20 22:50    IP属地:北京

打开喝两口

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

引用 带我装b带我飞 于 2015-8-20 06:32 PM 发表的回复
6.坚韧精神
我有这个,只是个瓶子
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪, 若无闲事挂心头,便是人间好时节。

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

瓶盖上放块自行车内胎 内胎上放一个硬币   转着圈把盖子起开   把水放了   这样不会破坏瓶盖 还能盖回去    可乐有腐蚀性      如果长久保存   不放水   漏是早晚的事儿        或者就直接底部开孔

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...