切换新版>>

马自达CX-5论坛 >  【驭马自由行】驾着我的小伍送爱心—北京太阳村

查看 1.2W | 回复 11
【驭马自由行】驾着我的小伍送爱心—北京太阳村
距离提车已经有一年半的时间了。期间,结识了很多志同道合的朋友,一起自驾游,一起参加公益活动,一起组织锻炼身体,留下了很多快乐的画面。在此,真心感谢小伍带给我以及家人的快乐,小伍确实是一辆值得拥有的座驾。
       一直想着做一件对社会有意义的事情,以表达我对北京的热爱之情。酝酿许久,经过了解,北京近郊有一个叫“太阳村”的地方,那里收容了许多服刑人员的子女,他们都是未成年人,因为父母服刑,无人照顾、教育他们,孩子是无辜的,不能在让孩子们走了家长的老路,每一个孩子都是一个家庭的希望。据了解,这个“太阳村”的公益项目已经运行了近20年。这20年来,依靠的就是社会上有爱心的人士和团体单位不遗余力的资助,才得以支持到今天。所以,我要去的就是这里~
2015年7月31日的下午,驾着我的小伍,到达了久违的“太阳村”。上京承高速,驱车30分钟,昌金路出口

周五下午,不是旅游地区,太阳村门前的马路上空空荡荡。

这么一个充满爱的地方,门庭冷落~

同学刚刚打工回来

院里的房屋都是简易房,据工作人员说,消防部门刚刚检查过,简易房屋责令整改拆除,可是“太阳村”用什么来盖新房呢~

我的同事帮助修复一些损坏的部位,边上的小朋友在监督工作

宣传墙,都是爱心人士

小伙伴在办理捐赠手续,献出我们的爱心

做好事不留名

赞一下这些企业

下面帮“太阳村”做下宣传,希望有爱心的你,能够在可能的情况下帮助小朋友们~

微信关注,这不是广告,这是公益~这里也能够采摘,是孩子们自己亲手种植的,所有收入也用在孩子们身上,可是知道的人太少了。版主这不是广告,是靉~

最后还是由我的靉伍出境~

45°,我的最爱

向前走,不回头!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-08-19 18:22    IP属地:北京

公益活动,大力支持,靉总威武
Fenix

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-08-19 18:22    IP属地:北京

咖啡顶起

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

顶~~~~我以前也资助过他们,哈哈~~

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

好楼主好人,顶起来。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-20 00:05    IP属地:北京

自己顶顶
向前走,不回头!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

连个精都没有嘛
向前走,不回头!

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

献爱心活动, 支持!
认真地对待每一件事

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

向前走,不回头!

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

引用 靉5車 于 15-08-20 00:05 发表的回复
自己顶顶
我们生活当中需要爱心。
人生没有彩排!

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...