切换新版>>

陕西论坛 >  异地违章处理以及 信息卡 和 三秦通卡

待解决

查看 6783 | 回复 9

异地违章处理以及 信息卡 和 三秦通卡

3爱卡币
问题描述

给我老友 请教下 ,我这车 青海自驾游 在 途径兰州时候 有个违章 是 违反禁令标志指示  扣 3分  罚款 200 元  ,回家后才收到短信提醒  请问这个要怎么处理, 不用回兰州吧?  
我在网上 搜索时候 发现 微信有个 “优驾行”可以查违章也可以在线处理违章 但要驾驶员信息卡绑定才行  ,我已经用三秦通了  ,才申请 信息卡 就重复了 , 我反复对比 发现 信息卡如果能处理违章 那要比 三秦通 方便很多 ,不知道此功能现在到底能用不 ,如果能用我就把三秦通 注销 换车 信息卡 ,都有etc 功能 。 请知道的 车友 支招 谢谢

爱生活 爱美女

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

好像西安可以出来异地违章的吧?楼主查一下就知道了,不行找黄牛呗。
驾驶员信息卡据说可以处理违章,但是没听说有人用过这个功能,都是当ETC在用。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

我曾经在内蒙某旗有超速,4个月以后信息才传回西安,就在西安处理,不用去当地。
身未动,心已远

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-19 00:21    IP属地:未知

引用 wanxiangl11 于 2015-08-18 20:47:27 发表的回复
我曾经在内蒙某旗有超速,4个月以后信息才传回西安,就在西安处理,不用去当地。
谢谢,这下放心了!
爱生活 爱美女

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

1.异地违章是可以在西安任意大队处理的。
2.信息卡是可以在微信里处理违章的

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

1、可以在西安处理全国的异地违章信息。2、驾驶员信息卡现在还未实行,说是2016年6月开始,但是建行的人都说玄,因为这是省交警总队和陕西省建行合作弄得,其他银行以涉嫌垄断,向发改委、银监会告了,所以以后能不能使用都两说呢

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-19 22:35    IP属地:陕西

引用 kaila 于 2015-08-19 14:59:15 发表的回复
1、可以在西安处理全国的异地违章信息。2、驾驶员信息卡现在还未实行,说是2016年6月开始,但是建行的人都说玄,因为这是省交警总队和陕西省建行合作弄得,其他银行以涉嫌垄断,向发改委、银监会告了,所以以后能 ...
呵呵

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-19 22:36    IP属地:陕西

引用 kaila 于 2015-08-19 14:59:15 发表的回复
1、可以在西安处理全国的异地违章信息。2、驾驶员信息卡现在还未实行,说是2016年6月开始,但是建行的人都说玄,因为这是省交警总队和陕西省建行合作弄得,其他银行以涉嫌垄断,向发改委、银监会告了,所以以后能 ...
向纪委(北京)告,吓死那帮孙子。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

随便一个大队处理
我刚处理过
你朋友这个违章跟我一模一样

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...