切换新版>>

奔腾X80论坛 >  【爱车大咖秀】酷热难耐,周末开小八携“情人”逃离闷热

查看 8498 | 回复 6
【爱车大咖秀】酷热难耐,周末开小八携“情人”逃离闷热

该作品已经入选:【爱车大咖秀】只要发帖一秀,奖品说有就有!

发帖符合活动规则就有金属车标等好礼,你也要来一发么?

直达现场电梯:》请猛戳我《(我没有名字,就称呼我雷锋吧

======================华丽分割线========================

酷热难耐,周末开小八携“情人”逃离闷热
    人们说:生容易,活容易,生活不容易。也许有的人认为说的很有道理,有的人认为不过是一句调侃。其实,我自己认为这完全取决于每个人才生活的态度与要求。事情都是双面的。就像这天气,春夏秋冬,四季交替,每个季节都有它自己的特点,有人喜欢万物苏醒的春天。有人喜欢绚丽多彩的夏天,有人喜欢金风雨露的秋天,也有人喜欢白雪皑皑的冬天。所以,我觉得对待生活大家应该有颗平常心,不急不躁。
    好像有点跑题了是不,不过那只是我自己的一些感想,大家也就随便一看。呵呵。先来说下咱的80吧。不八到家已经两年了,在这两年的风风雨雨里一直默默的陪伴着我们,中间除了厂家给换过一次进气歧管,补过一次胎外没有出现过大家所出现的涨紧轮、机脚垫之类的问题。也许,是自己比较幸运吧。总之,到目前为至没有出现过什么大的问题。当然,人无完人,车无完车,80还是有一些小的问题存在。比如异响、驾驶室玻璃在下雨天有时候摇不下来、还有一些小问题我就不一一细说了,论坛里有大家发的帖子,大家都应该看到过。这些小问题都应该能注意到的,我感觉很多东西只要厂家用心就可以避免的。这就体现出一个企业的敬业精神了,我觉得一汽在这方面应该好好反省一下了。在网上看到说七月80的销量好像不到2千台,80上市也两年多了,应该也经过了一段时间的考验,这样的成绩实在是不应该呀。可见一汽的销售出现问题了,作为80车主当然希望80越来越好,越来越值得人们肯定。论坛里大家都发了很多关于小八的优缺点,和一些问题,相信大家都非常的了解。还有什么选车啦,提车啦之类的我在这里也就不重复的说了,那种感觉都应该差不多吧,因为我也不是刚提车,以前也发过帖子的,免得大家说我啰嗦。呵呵!
    今年的天气总觉得有点反常,难道是厄尔尼诺现象升级了。这个咱不清楚,也弄不明白。反正是在家热的像蒸桑拿,空调也不能一直吹,听说时间长了会得空调病。LD说出去找个凉快的地方呆上一会。正合我意呀!这个周末和4S预约了保养,2万多公里了,平均一年一万,不经常开所以有点少。从家开车到4S保养完用了不到两个小时,保养用了一个小时,效率还是可以的。保养没有拍照片,反正大家保养的东西都一样。等保养完了后准备去周边的村庄小小的出游下,远离城市的喧哗,安静的去享受下村庄的清凉、清静和安逸。发贴就是想和大家分享下,独乐乐不如众乐乐,那里不好请大家多多包涵,毕竟水平有限。码字其实是很辛苦的,很佩服坛里发贴码了上千字的人啊,小弟我是甘拜下风。好了,不说了,先上图啦!
                                   先上咱80镇贴

—————————————————分割线—————————————————
大路朝天,各走一边

路上拍的

80后腚

丛林中的小八

丛林深处一人家(好像好几家)

蜜蜂不是苍蝇

侧看一下咱的小八

还是很帅气的

有点曝光了

看下腰线

后面看看

好了,车子照了就这几张,主要是拍胖LD了,说自己不会摆动作也不适合拍照,我说又不是拍大片,自己觉得好就行了!下面开始上图了。
————————————————————————————————————————
先以一张素描开始

灰白片

不知道这是有问题吗

角度没选好

这表情

又一个

打声招呼吧

出来了

安了踏板,说可以站5个人。没试过

好像是累了

个也灰白的

80还是挺结实的

天慢慢暗了

远的

来个近的

再近点

说累了,进里面坐会

是不是有点暗了

天快黑了

天快黑了,拍照也快完了

最后再露个脸吧

和大家打声招呼,再见!

拍完天都快黑了,因为白天太热了。所以是在傍晚拍的,有的是用手机拍的有的是相机,请大家多多指点。码字真的很辛苦,谢谢大家的观赏!有机会再和大家分享!再见!
我心飞扬。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

请问加装进气歧管后,起步速度变强了,但感觉油耗如何?我的加装后综合油耗一直在10.1-10.3之间,怎么也降不到以前的8.6左右。

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-08-17 00:47    IP属地:北京

引用 天上云 于 2015-08-17 00:06 发表的回复
请问加装进气歧管后,起步速度变强了,但感觉油耗如何?我的加装后综合油耗一直在10.1-10.3之间,怎么也降不到以前的8.6左右。
没感觉,综合油耗换前换后一样,都是10个左右。你的8.6是咋开出来的啊。。。
我心飞扬。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

幸福生活

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

幸福的楼主
爱卡、爱车、爱家庭!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

楼主拍的真好

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

目前出现的问题来看,熄火和车窗无法关闭是最大问题,其他小问题暂且能接受,且厂家和4s解决问题态度较好

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...