切换新版>>

马自达CX-5论坛 >  【爸爸去哪儿】爱你,就是陪你一起长大!

查看 1.2W | 回复 16
【爸爸去哪儿】爱你,就是陪你一起长大!
那天接到电话,略感吃惊,竟然有一天可以带着小朋友参加汽车厂家的活动,尽管一个人带着一个活蹦乱跳的小盆友差点让我吐血三升,但是不得不说这个活动太好了,从活动的创意,实施到结束,都让人有意犹未尽的感觉。近两年长马的努力我们都看在眼里,小五的销量也不错,至少在小众车里算是创造了一个又一个的神话。随着赞助跑男活动之后,长马再一次大手笔的赞助了爸爸去哪3,希望里面的帅爸萌娃一定能让小五的销量在冲一个高峰吧。
感觉自己很久没有起那么早了,6点就爬起来洗漱收拾,把娃娃从床上挖起来,大包小包的我就往目的地开,总算在8点半之前赶到活动场地,也算是醉了,单程五十几公里~~~~看到目的地大门时,我把娃娃摇醒,和她说目的地到了,小家伙才一脸不爽的和我走进狂飙乐园。

进了大门顺着斜坡走上去,发现了活动现场,好多辆小五安静的停在试驾场地里,超帅!

北京CX-5车友群cx5群 127315099

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

走进白色的帐篷,看到签到台,来,一起签到!

签到后环视四周,布置的很童趣,颜色都是小朋友们的最爱。

一回头娃娃不见了,抓狂ing,听到欢笑声,发现小家伙又在搞鬼~~~

厂家很贴心的准备了一个活动区,神马?一会还有活动在这里?

娃娃很不客气的坐下来就开始拼拼图,好吧,你拼着我去别的地方看看。

看了看手里的任务卡,看来一会有不少任务呢!

厂家贴心的准备了很多小礼物(奖品)和零食饮料(自取)!其实娃娃很想要那个KT猫的琴,可是最后没得到,到底哪个是几等奖呢?到最后我也没明白~~~

好多零食啊,小盆友们的最爱~~~~

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

9点半主持人开场

人偶剧,小盆友看的很开心,我表示......讲的是小熊希望父母陪伴(浅棕色的),黄色的是熊妈妈,深棕色的是熊爸爸,经过一些事情,爸爸理解熊宝宝需要的不是物质条件而是陪伴,就如活动主题一样,陪你,一起长大!

长马的领导讲话,简单的介绍了一下小五的性能特点,然后就进入了试驾环节。

教练给大家普及了一下开车常识和一些小窍门,听听挺好的!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

等教练给大家简单普及之后,主持人开始了本次活动的开场,邀请小朋友们集体上去~~~~(灾难啊,这就是一场灾难,现场一片狼藉,各种染了染料的小爪子~~~~~当然颜料是环保无毒融水的,虽然可以洗掉,但是娃娃全身都没被放过,蹭了一身颜料~~~~)

大家的成果~~~~

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

室外部分是试驾,分三部分。我们被分在了C组,娃娃好开心。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

因为只有自己带着娃娃,所以我只拍了第一部分去摘小星星的图片,因为这部分是考验了小五的综合能力,模拟复杂路况小五的应对能力,新款小五有不少调整,隔音和加速动力上明显的有提升。
乡间小路,模拟石子路况~~~

火车路口,也轻松晃过~~~

穿越森林,上幼儿园真不容易啊!!!

最后的项目,小桥流水,据说这个有3米多高~~~~不少人看着这个高度不敢尝试,不过我还是觉得没什么的,因为很了解小五的能力,轻松完成~~~~

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

快速的完成了画画,拼图和橡皮泥的任务,我们排队上安全课,不知道前面的警察叔叔(工作人员)说什么了,难为的那位爸爸直挠头~~~

还好偶尔带着娃娃的时候,我会没事和她叨叨那些标志什么的,她倒是很快就把这个任务完成了,然后也不知道从哪弄了一身这衣服,我说她穿着不像警察,像城管!!!

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

完成安全课之后,我们去上科技课,娃娃拼命的想把头露出来,可惜她太矮了,哈,在我的帮助下,成功完成科技课!

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

因为同一分数的小盆友太多了,奖品有限,所以小盆友们靠抢椅子来决胜负!爸爸妈妈们都很厉害,其实满分说容易也不太容易,咱们的工作人员可不会放水哈~

第一轮,刷掉了一个小帅哥!!!

第二轮刷掉了个小姐姐,我很吃惊的发现,娃娃好努力的在完成这个活动啊,她平时完全是与世无争的状态啊,从来没见过她这么积极的表现自己。

就剩三个小盆友了,转啊转,主持人老师说了,三个小朋友选2个,娃娃加油!!!

果然灰衣服的小姐姐很大度的把机会留给了两个妹妹~~~~

站好了发奖啦~~~~

主持人老师让各位小盆友说一句获奖感言,很爱说但是总也说不到点上的娃娃,第一次在这么多叔叔阿姨的围观下,说了句妈妈,我爱你。我立刻不好意思了,感觉人老了还不如孩子的感情表达的那么直接。

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

不知不觉活动就结束了,到现在我还在回忆这两天所经历的种种,孩子在我们不知不觉中已经长大了,对孩子来讲,也许物质他们并不会像成年人那么敏感,对他们来讲爱很简单,就是陪伴。通过这次活动我必须汗颜,因为我很少会陪伴孩子。感谢马自达厂家组织了这次活动,让我们这些都市白领在百忙之中还有机会和宝宝们一起参加活动,我觉得这个活动办的非常好,长马加油!我相信小五会越卖越好!最后附上大家的大合影!我们的快乐全都在脸上~谢谢大家捧场观看!

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...