切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  人生第一辆车,蒙迪欧提车作业(求精)

查看 2.3W | 回复 33
人生第一辆车,蒙迪欧提车作业(求精)
看着身边的朋友个个的都有属于自己的车了。就心动。80后的我,用我老爸的话说,都老大不小的了,没点上进心。其实我的性格就是这样,不像同学们都做了个体买卖,几百万的赚。而我只想做好我的本职工作,平平淡淡的生活。还好老婆和我一样的想法。
不过再怎么样,这都三口之家了还没一辆车,确实说不过去。所以和老婆商量了下,为了出门方便,还能在放假之时带孩子出去玩。买一辆车吧!
按手头的钱来算,看了几款车。我嘛,算是个车盲,加了很多车友群,问了很多的朋友,结果还是一迷茫的很。
当拉着老婆在跑了周边4S店观看了第四次时,遇到了蒙迪欧(参数|询价)。应该说它的外观把我和老婆都迷的很哪~~时尚的马丁大嘴,漂亮的仪表盘,科技感十足的内饰,无不吸引了我们。
特别是它的空间,够大。这样拉着我们一家人都可以了。动力也挺强的,没有肉的感觉。反正对比下各方面都是蛮符合我们的理想的。家用绰绰有余了。
下面开始上图

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...