切换新版>>

无人机论坛 >  7月4日回老家潮汕航拍视频以及截屏-零度无人机V版

引用 pandashogun 于 2015-7-13 00:20 发表的回复
可以去搞一个潮汕美食之旅,2,3天差不多了
那可以去一趟,就为了吃潮汕美食

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 飙车手-武汉 于 2015-7-12 20:09 发表的回复
欣赏了!

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

引用 小黄fun 于 2015-7-12 18:14 发表的回复
上周周末回来家,把无人机也带了回去玩,我应该是第一个用无人机在老家农村上空拍摄视频的人吧,还把村里好多小孩都吸引过来了,小孩子对这些新奇的东西也是非常好奇,想我小时候也是一样这么好奇,这么可爱。上一次分享的软件我今天发现下载不了了,等我下周回公司再帮大家找找其他的下载地址。这次还是用的零度无人机V版,好像G版已经上市了,不便宜,真想弄个来玩玩。 下面有我拍摄视频截屏以及视频(上传在优酷),由于我懒...
有山有水好地方啊。零度的镜头畸变还是挺严重的。
无人机全面应用!微信:12059390,阳光萝卜

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

引用 ronlxb 于 2015-7-13 13:00 发表的回复
只能用软件矫正一下

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

引用 ronlxb 于 2015-7-13 13:00 发表的回复
只能用软件矫正一下

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

引用 小黄fun 于 2015-7-13 13:01 发表的回复
只能用软件矫正一下
这样就没有精灵方便了,不过机器倒是便宜。

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

引用 ronlxb 于 2015-7-13 13:02 发表的回复
看来我还得再下手个精灵才行

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

引用 ronlxb 于 2015-7-13 13:02 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

引用 小黄fun 于 2015-7-13 13:03 发表的回复
呵呵,再搞就入悟,我从厂家给你发台。

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

引用 小黄fun 于 2015-7-13 13:03 发表的回复
呵呵,再搞就入悟,我从厂家给你发台。

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...