切换新版>>

奥迪Q3论坛 >  【爱卡-奥迪学院】——Q3Q5驰骋围场 草原行记

查看 9.4W | 回复 90
【爱卡-奥迪学院】——Q3Q5驰骋围场 草原行记

首先,很感谢爱卡提供的本次自驾活动。
本人作为一名比较中意奥迪SUV系列的卡友,一直十分向往Q5。甚至一度将它视为我30岁前的梦想!人应该有梦想,要不然和咸鱼有什么区别!
如果某些事你很努力,别人就一定会看到,就像我的努力最终被爱卡发现,为自己赢得一回参与奥迪学院活动的机会,其实就是开车跟随车队去内蒙痛痛快快的玩一圈,当然唯一美中不足的就是这台Q5不是我的。
等待是一份牵挂,牵挂久了就变成了无奈。无奈中爱卡终于联系了我,告知我试驾的相关事宜,挂断电话后我险些蹦了起来。兴奋你懂吗?
本次活动是前往内蒙草原拍摄以星空为背景的视觉大片,主要住宿环境为帐篷,彻彻底底和草原来一次零距离的接触。

本次试驾车辆分别是Q3、Q5,来来来,爱卡工作人员安排我们来了一次大合影。其实我感觉我们都是其次的,主要还是衬托Q3、Q5,哈哈哈。

因为网友基本都不相互认识,所以一路话并不太多。只是在专心赶路,争取可以在规定的时间内抵达拍摄地。
Q3从某个角度来看非常敦实,空间的优势让整个行程并不疲惫。

太阳接近落山我们终于脱离了漫长而枯燥的高速公路,进入国道的草原,上天哪!伴随着纵贯线乐队的公路,我们再也无法平复心中的那份激动,冲下了车与大自然进行了一次亲密接触。当然也不忘了给本次的主角Q5、Q3留影。

人生在于窥探,窥探在于心态。我并不执着于配置带来的成就感,我更加在意颜色的展现。所以我选择窥探人生,站在车子的角度窥探。

美景洗礼后的人总是那么疲惫,疲惫的身体,疲惫的审美,疲惫的胃口。我们点了一桌子地道的农家饭,店主非常热情的招待了我们,并亲自为我们做了1道拿手菜。

第二天一早,我们继续向露营地挺进,前一天的困顿让每个人休息的都非常好,甚至没有传出任何绯闻,哈哈。因为人烟稀少空气污染基本没有,这里的天空都是湛蓝和透彻的。

不得不称赞一下Q5的通过力,虽然它的定位属于舒适型SUV,但是实际在较为复杂的路面它的表现依旧十分显眼。在通过一片泥泞土路的过程中,Q5如履平地。

慢慢的,我们距离目的地越来越近了,高速、国道、草原路,每段路都有自己的故事,正如我们也在讲述着故事一样。

永远舍不得再看第二眼的风景,因为怕它变样!如果可以,让我们每个人都尊重这一幕吧...绿色其实真的不和人们的生活冲突。

看看我们的摄影老师有多认真,他们不会放过每一个精彩的呈现。

晚间我们终于抵达了露营的所在地,我认为算是半个无人区吧!所有网友和工作人员都十分紧张,很多人都是第一次露营。面对除了车灯的灯源外漆黑一片的草原,大家心里都有些担心,不过很快那份惬意的放松让我们都感受到了草原夜景的魅力。一望无边的银河!仔细想想我们还有必要担心什么吗?我们就是尘世的一粒沙。

帐篷搭建中,传说中的3秒来!哈哈哈

因为设备的缘故我并没有拍摄夜晚的星空,那幅画面被我深深的记录在了大脑中。我一直认为车辆和自然是冲突的,当看完摄影师拍摄的照片后我推翻了我之前的想法。原来自然和车辆的结合可以如此完美。
感谢爱卡的支持和给予,对于Q3或者Q5,我不但充分的体验了驾驭乐趣,并更加深刻的感受到了它们给我带来的魅力,如果可以我愿选择你!

后附摄影老师的图片,看得我实在是醉了。

我们爱面包,我们爱奶酪,但最重要的是,我们彼此相爱!
Love Normann^^--

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

太好的活动了,必须支持
我们手拉手,磨磨蹭蹭地变老…

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

多美啊

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

活动给力,赞啊

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

很有意义的自驾游活动

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

能参加这样的活动,肯定兴奋

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

引用 雨琴韵 于 15-07-10 10:48 发表的回复
很有意义的自驾游活动
能参加很幸运哦

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

相当给力,羡慕

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

很想有机会参加

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

好活动,支持

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...