切换新版>>

众泰Z500论坛 >  单身族入手吉祥红z500,小女子补交作业求精华!

查看 5.5W | 回复 23
单身族入手吉祥红z500,小女子补交作业求精华!
前言:
楼主妹子一枚,对车不了解,我只了解的是好不好看
选车经历:
回忆起选车的过程那叫一个艰辛 ,我喜欢的车买不起,买得起的看不上。就这样纠结了半年也没买到自己喜欢的车,直到朋友推荐了众泰z500之后,我开始留意,我所谓的买车确实就是看外观,还有就是空间够不够,去4S店了解了一下,果断入手,买了它我觉得是我最正确的选择
楼主心声:
本来我很宅,有了他之后妹子特别喜欢逛街,平时逛街都开车我的小车去,有了他之后,我觉得男友什么的我不需要了,有他给我装东西足够了,我要做单身狗!!!哈哈

用车体验:
个人觉得众泰z500外观漂亮大气,正适合我这样的单身族。而且对内饰空间相当满意,我身高1.67米,开起来很舒服,男生开其实也不会觉得小,楼主朋友试着开过我的车,觉得内饰空间也够用,所以空间不用去解释太多,经过我这段时间的驾驶,个人觉得动力对于我来说很好,我也不会开快车,慢悠悠的走市区路还是可以的,目前还没跑过高速,但是油门确实反应有点迟钝,起步稍慢一点。在内饰方面我很挑剔,不喜欢过硬的塑料,也不喜欢老化的颜色,虽然大部分车的内饰也都差不多少,不过Z500的内饰还真心不错,最搞笑的是我小姐妹上我车时候,以为我装饰了,其实我什么都没干。。。众泰z500的性价比很高,攒了半辈子钱买到这样的车真心喜欢。总体来说,我还是很满意的,上班族足以供应了。
楼主有话说:
平时楼主开车出去,会吸引很多人的眼球,一是车子很豪华的说,二是众泰的标志确实不是很多人知道,这点从我朋友就能看出来,不过我想说的是,众泰汽车真的很赞,希望大家给力顶起,赞我大众泰。
上图:
中网特写

红色很喜庆

45度角

侧面腰身

性感小红臀

犀利的眼神

尾部设计时尚

z500

轮毂

多功能方向盘

前排小景

档把

导航

出风口

电动车窗按键

仪表盘

大灯高度调节

一键启动

阅读灯

做工不错

后排空间

认证神器

号外:
妹子虽崇尚单身,无奈家里逼之,虽然已购爱车,还是期待司机的出现,望顶帖!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-06-29 21:57    IP属地:北京

本人九零年,单身,聘一副驾驶,嘿嘿

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-06-29 21:57    IP属地:北京

本人九零年,单身,聘一副驾驶,嘿嘿

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

不错的帖子,友情帮顶
优质质量www.lehehe1.com/news.asp

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

欣赏支持!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

O(∩_∩)O哈哈哈~

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-07-11 23:57    IP属地:广东

哇!不错哇,本人也正准备入手小五。期待你以后的作业

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-07-14 23:34    IP属地:江苏

引用 霖嫒葛 于 2015-06-15 10:26 发表的回复
前言:
楼主妹子一枚,对车不了解,我只了解的是好不好看
选车经历:
回忆起选车的过程那叫一个艰辛 ,我喜欢的车买不起,买得起的看不上。就这样纠结了半年也没买到自己喜欢的车,直到朋友推荐了众泰z500之后,我开始留意,我所谓的买车确实就是看外观,还有就是空间够不够,去4S店了解了一下,果断入手,买了它我觉得是我最正确的选择
楼主心声:
本来我...
应聘司机

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-07-27 22:22    IP属地:北京

引用 我爱众泰Z300 于 2015-07-03 07:52 发表的回复
欣赏支持!
性能如何

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...