切换新版>>

麦柯斯论坛 >  成为 Ford S-max 大家庭一员

查看 2.2W | 回复 38
成为 Ford S-max 大家庭一员
购车俩月了迟到的作业,小弟哪里说得不到的地方请大家多多包涵。
  小时候就喜欢车也特别痴迷车,上学那时候就经常省下钱买些汽车杂志看,那时候最爱看的就是WRC.当然福特WRC福克斯(参数|询价)赛车给我也留下了非常深刻的印象.当然福特的品牌也是毋庸置疑的.

我一次见到S-max的时候是2007年.那时候正在上初中,放学回家的路上看到了一台银色的大麦当时我感觉这车太有型了.动感的车身霸气的前脸,还有叶子板上的鲨鱼鳍,这在那个年代只有在改装车上才能看到的东西竟然在一个MPV上出现了.当时就是多看了几眼就只知道福特什么车型也不知道,就匆匆忙忙走了。
        由于对汽车的痴迷迫使我刚满18岁的那一年就去考驾照了。就是在驾校的时候让我又一次认识了大麦,那一天一个伙计开车他老头的车去找我玩(白色的大麦)这正是我第二次又见到大麦,白色的车身让大麦看起来动感而且内敛,而且他还改了17寸的雪花轮毂看起来更加漂亮,进入大麦车厢看了看空间很大完美的7座MPV而且还有看起来科技感超强的飞航式手刹,这让我深深地陷入了拥有大麦的幻想.送上最喜欢的大麦图片

毕业2年了自己摸爬滚打也挣了几个小钱,想着购选一辆自己的爱车,第一辆车当然肯定是大麦了.和家里商量下家里感觉大麦太大了而且还是2.3的排量,想让买辆福克斯正好赶上12款福克斯上市刚一年.也去4S店看了空间太小了家里人没意见.我坚决不要最后经过软磨硬泡.还是说服了家人选择大麦.这下可好和家里人说好了4S店看车去了告诉我停产了没车了,要车的话要去外地买,好嘛给外地经销商电话要么是价格贵要么是豪华版的,说实话我就想要个带ESP的,但是打了若干个电话,无车.停产。其实买个二手车也是不错的选择价格便宜实惠.于是我从14年看到15年.漫长啊,无奈之中在麦坛发了篇帖子,哎你别说还真收到了.车年份适中.而且给我发了照片感觉内饰外观都OK.年前加了微信约好了年后看车.最终时间敲定后.我连夜坐了13个小时的火车到达马鞍山,吐槽下郑州到马鞍山能不能开通一个快车.就那一班车还死慢死慢的在路上就停了2小时我服了.唉晚点了到地儿就10点了 我简单的看了下车试了下OK车况很好没得说就是外观有点小瑕疵,宋哥很爽快加了满箱油,而且车况和描述的一样,办完过户就下午3点多了.咋整还有将近800多公里,就这样我和大麦用时9小时一路110-160直接开回来了,到家都12点多了,安心了大麦到家了我的梦也圆了.大麦正如众多车主所说操控很好,高速很稳定,起步稍肉毕竟是一台7座MPV嘛,加速很线性 跑150-160 很轻松很稳,很好的车没让我失望,下面献上爱车照片水果机拍摄勉强看吧大家

大麦想说爱你真不容易,我会好好珍惜,感谢大家一直以来对小弟的帮助.当然以后也要多多多照顾咱们麦坛氛围很好.小弟也愿为麦坛添砖加瓦,愿麦坛明天会更好.

附件 点击查看原图 (22.83 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-06-09 22:17    IP属地:上海

好文!真情实意!我也想收辆大麦
欢迎加入: 江浙沪Q4e-tron车友会 上海奥迪A6L车友会 全国迈特威车友会 公众号:a6sh-club 微信:neo-zhou

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

引用 neochou 于 15-06-09 22:17 发表的回复
好文!真情实意!我也想收辆大麦
谢谢希望早日加入

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-06-09 22:46    IP属地:广东

可喜可贺!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

引用 longson225 于 15-06-09 22:46 发表的回复
可喜可贺!
谢谢

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

欢迎,有志者事竞成

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-10 08:18    IP属地:山东

猜猜这车是什么?
来自Iphone X 256G

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-06-10 11:36    IP属地:河南

引用 intelcao 于 2015-06-10 08:18 发表的回复
猜猜这车是什么?
奔驰GL吧

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-06-10 11:37    IP属地:河南

引用 鑫福麦克斯 于 2015-06-10 08:18 发表的回复
欢迎,有志者事竞成
谢谢长老

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...