切换新版>>

广汽星朗论坛 >  我的星朗用车感受,是不是和你们一样?

查看 4.2W | 回复 5
我的星朗用车感受,是不是和你们一样?
我的车是星朗1.3L精英型,新车上牌,目前油耗8个油 。可能我比较费油吧,油耗目前有点高,估计后续会降,听卖车的说这车一般百公里吃6到7个油,可能还要磨合下,后面估计会降低。综合感受还不错,算是性价比高的一款车。
买车之前自己也算了一笔账,空间一定要大,油耗不能太高,一般拉货用,也不追求那个高油耗车的刺激,发动机也要给力。看过帅客、欧诺、五菱宏光(参数|询价)。选这款车因为性价比较高,空间可以满足,另外外形我很喜欢,价格也较为适中。

说起来也是缘分,星朗是偶然在4s店活动现场看到的,算得上是一见钟情,一直耗到他们下班,犹豫着也没定下来,之后销售顾问给我打了电话,说可以去试驾,我想着要趁着活动没结束,价格还可以谈谈,就赶着去了。

最满意的一点就是空间与配置,三菱发动机技术成熟,维修成本不高。不好的就是动力弱点,满载爬坡比较吃力。
买回来没怎么保养,现在看起来都有点旧了。其实买了没多久,心塞。以后要多保养才行。
很舒服的外观,本身我就是喜欢日产NV200(参数|询价)的外形,星朗确实也像这个外形,
      个人喜欢

空间很大,后备箱可以放不少货,同级车里面,算不错了
动力够用了,一般拉货市内跑不会猛劲开,毕竟是用来赚钱的,舍不得给油猛踩。
操控嘛,毕竟之前也开过车,上手较快,就是感觉后悬挂偏硬,A柱有些挡视线。
舒适感一般,隔音效果一般,比面包车好些,胎噪小。
内饰硬塑感强,谈不上好坏,就着六七万落地的价格来想想,没有那么多要求。

车顶

请忽略掉我的手。呵呵

三月份上的牌,上牌那天的留影。

星朗之前也很犹豫,在汽车之家,易车网对星朗的价格还有论坛是反复看,一直在对比。不知道该选择那一款车型,经过20几天的对比,最终还是确定了星朗这款车型,去试驾了下,感觉还行吧,但是又在担心路上跑得不是很多,纠结来纠结去还是决定买星朗。现在和星朗相处了一段时间,还是当时选择是正确的。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么不买白色啊
爱要坦荡荡

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

引用 爱要坦荡荡呀 于 15-06-10 16:25 发表的回复
怎么不买白色啊
不喜欢

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

引用 爱要坦荡荡呀 于 15-06-10 16:25 发表的回复
怎么不买白色啊
不喜欢

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

怎么不买白色啊
不喜欢

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

怎么不买白色啊
不喜欢

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...