切换新版>>

普拉多论坛 >  提车啦。。说下感受

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-06-02 11:53    IP属地:上海

查看 4.7W | 回复 42
提车啦。。说下感受
国产27自标已提。。开了一个星期。。首先动力问题,我29岁的人真心感觉没有别人说的那么不堪。。只要你不是钻牛角尖非要和轿车比加速的话。。真的一点问题都没有。。反正给油就有力。。转向很精准。换挡很平顺。底盘调教坐起来像轿车的感觉。空间就更加不用多少。。不管是坐人还放大小件都能满足你的需求。。。看习惯了底挂。。觉得比中东还显得大。。反正你开车它。就是一览众山小的感觉。。可以藐视一切。。过段时间再上图上作业。。希望广大普友多交流
随心而动

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

一直以为,隐身了别人就找不到我,但看来是没有用的,象我这样拉风的男人,无论在哪里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其神的AK扫射,还有,那杯83年的马蒂尼和发哥给的牙签......都深深的出卖了我。。。。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-02 12:31    IP属地:广东

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-06-02 13:03    IP属地:重庆

恭喜

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

其实我们很多人都把最大的耐心和宽容给了工作及陌生人,对自己最亲的人反而失去了应有的爱心,留给他们的太多烦躁、脾气、焦虑。特别是父母还有爱人,甚至有时对孩子都没来耐心。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

恭喜提车, 27动力足够日常使用, 40的力道肯定好些

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-02 14:31    IP属地:山西

jb呢?
~~

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

好好享受吧

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

我喜欢风吹在脸上的感觉,但我拒绝飚车!
我喜欢四处旅游,
我喜欢自由,更喜欢经典!
所以我需要骑行!
我热爱机车,我热爱骑行,我热爱狂野的风。
机车--让你展开双臂拥抱大自然
自由,进取和激情
骑摩托的确很冒险,但的确很剌激,全身的肌肤都能感受这种剌激
自行车男人平庸,轿车男人腐朽,唯有摩托男人精神
骑摩托的男人永远不会老!

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...