切换新版>>

陕西论坛 >  大家给说说行车记录仪

已解决

查看 8651 | 回复 29

大家给说说行车记录仪

3爱卡币
问题描述

最近想买行车记录仪,不知道哪个靠谱,谁用着帮忙谈下自己用的价位什么的,别说广告就行,或者发个科普也行!
已经买了导航,不想再要带导航功能的。谢谢!
本人不会发米,呵呵,真的不会,别生气!

最佳答案

应该有的吧,很常见的牌子和型号

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

评分 | 举报

已被选为最佳答案
引用 tiger1222 于 2015-5-18 17:26 发表的回复
北三环有点远,不知道海纳有没有,嘿嘿!我在小寨。
应该有的吧,很常见的牌子和型号

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

评分 | 举报

我给你推荐我在用的两个品牌型号,前档我用的波客A7至尊版,是目前配置最高的性能机了,699裸机。后档我用的美特高mg188,2年前买的,效果在当时也是非常好的

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

评分 | 举报

引用 tiger1222 于 2015-5-18 11:43 发表的回复
最近想买行车记录仪,不知道哪个靠谱,谁用着帮忙谈下自己用的价位什么的,别说广告就行,或者发个科普也行!
已经买了导航,不想再要带导航功能的。谢谢!
本人不会发米,呵呵,真的不会,别生气!
搜搜 我发放人 关于这个的帖子

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

评分 | 举报

引用 360 于 15-05-18 16:28 发表的回复
搜搜 我发放人 关于这个的帖子
我发放人 是什么意思?
在爱卡搜还是别的搜?谢谢!

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

评分 | 举报

引用 迪迪猫327 于 15-05-18 15:23 发表的回复
我给你推荐我在用的两个品牌型号,前档我用的波客A7至尊版,是目前配置最高的性能机了,699裸机。后档我用的美特高mg188,2年前买的,效果在当时也是非常好的
谢谢,去看看!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

评分 | 举报

我觉得后视镜的省地儿,看着利整

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

评分 | 举报

引用 sojoy 于 15-05-18 17:08 发表的回复
我觉得后视镜的省地儿,看着利整
就是不知道怎么样,好几个晚上录的不行,ppg的就不行。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

评分 | 举报

弄了个捷渡,也没太认真研究,随了个大流,觉得还成,可能我要求不高

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

评分 | 举报

引用 sojoy 于 15-05-18 17:16 发表的回复
弄了个捷渡,也没太认真研究,随了个大流,觉得还成,可能我要求不高
貌似捷渡也要500多吧?点烟器直接插?

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...

评分 | 举报