切换新版>>

奔奔论坛 >  手动尊贵入手记,先从小车开始练起来吧!

查看 14.8W | 回复 75
手动尊贵入手记,先从小车开始练起来吧!
爱车车型奔奔 2015款 1.4L 手动尊贵版 国IV 珍珠白申请认证爱车
购车时间2015年05月02日
购车地点北京市 北京燕长风商贸有限公司肖村桥店
裸车价格4.59万
[最满意的地方]在四万元级别中的车就算是非常不错的了,配置也偏高 !
[最不满意的地方]铁皮比较爆弱,如果要是发生碰撞的话会比较惨烈!
[外观]外观是我最最喜欢它的地方之一,非常的灵动、自我、运动、有个性!
[内饰]内饰做工用料比较一般,但是造型却是比较新颖的!AMT那个旋转档杆更加绚丽!
[空间]空间肯定不是紧凑型车的强项了,但是奔奔的内饰确实算是同级别中比较大的了!
[舒适]座椅全部都是手动调节的,而且座椅可以上下调节,比较容易就找到舒服的姿势!
[油耗]目前油耗在6升-7升之间,算是比较合理了,但是我的愿望是它可以到5左右!
[动力]1.4升的动力总成相当不错,可以很好地找到换挡的时机,也算是手动挡的优势所在了!
[操控]操控性能非常的吸引我,一开始试驾的时候觉得小车的操控性就非常强!
[噪音]噪音的问题其实算是奔奔应该提升的地方,但是我觉得要是做好隔音就会削弱!
[保养费用]目前还没有实际进行过保养,所以不是很了解!
[综合性价比]性价比超强了,这个毋庸置疑了!

买车的时候没有多少犹豫吧算是,到了店里老婆就看上奔奔了!也算是我对于自主品牌的一个信任吧,近期自主品牌的推广力度真的不低,但是对于以前的自主品牌的影响力来看,确实要影响很多人的购买欲望,所以买车之前很多朋友都劝过我不要买自主品牌,多加点钱买个合资踏实放心,但是我个人觉得如果这个理念一直不抹去,自主品牌就一天不能崛起!所以我决定尝试一下!

实际买回来感受也是相当不错的,不管是动力方面还是操控性能,奔奔都让我觉得这个价钱买它非常的实惠!所以性价比要高一些吧,买它之前看过比亚迪F蛋、奥拓等等,但是不管是做工还是外观都没有奔奔抢眼,所以奔奔一开始就已经进入到我们的考虑范围了!

现在不废话了,准备上图!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

不得不说奔奔的外观真的是非常抢眼的,不管是进气格栅的设计还是四周的运动包围设计!相当的抢眼!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

大灯的感觉要比同级别的高端了一些,设计感也很时尚、前卫!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

前面这个拉花怎么样?帅气吗?特别像野马的感觉!我多想了

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

侧面这个拉花是不是更帅气啊?VVT的LOGO相当的大啊!但是各种接缝处是相当的不够平整啊!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

侧面的拉花有种赛道的感觉,相当的帅气啊!还写着GT无敌了

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

轮毂的造型是现在特别流行的花瓣造型,轮毂颜色是灰、黑两色的!很帅气!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

尾部造型有点像电动车的感觉,但是确实要比比亚迪F蛋、奥拓之类的好看多了!外观绝对是奔奔的优秀之处!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

我看一些比较老的司机看这车铁皮厚不厚都是用手直接敲击然后听回弹的声音,我发现我的奔奔尾部的坚实度是没有前脸的坚实度高的,好怕怕啊!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

紧凑型车后备箱空间绝不是它的长项了,所以它的表现还是可以令人满意的!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...