切换新版>>

QQ论坛 >  我来说些话,关于QQ和SPARK的!!

学习了!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

ding.............

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

虽然俺的荷包不缺这个差价,但KK提高国产率后质量还能对得起这个差价吗?并且KK的车型太少,配置稍稍好一点,价格就高了很多!

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

支持民族工业

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

村佬进城 于  02:37 AM: 在第12楼写到
我也是KK车主,但我同样喜欢QQ,没有QQ的出现,KK现在一定还卖六万多
我觉得KK和QQ就象移动和联通
有了竞争就是好!

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

有钱买KK没钱买QQ

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

kk,一直以来印象中是精品小车,做工很好
上海车展我去看了,做工很烂,着实吃惊
正好前两天去苏州玩,坐了qq的黑的士,qq明显做工比kk好
也可能kk是展车的原因
还有fit,靠,关门能看到边缘铁皮颤动,爷都没心情进去坐坐
以上绝对真实,鉴于论坛上被骂托的话,很不爽,做为佐证,下面一个链接是我去上海车展拍的
网页链接

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...