切换新版>>

QQ论坛 >  我来说些话,关于QQ和SPARK的!!

没有可比性,不是一个级别的车....................
版权所有 爱卡动力

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也是KK车主,但我同样喜欢QQ,没有QQ的出现,KK现在一定还卖六万多
我觉得KK和QQ就象移动和联通
有了竞争就是好!

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

QQ和KK各有优缺点,具体选哪个要看个人的荷包,还有喜好了,但总体来说QQ的性价比要高些

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

早先的KK质量确实是QQ没法比的,国产化率提高以后就不知道了

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

有竞争,才有进步。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

顶!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

大家不要忘了奇瑞在不断的改进技术噢!相信有一天会达到KK的水平.嘻嘻!

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

各有所长

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

同意十二楼的说法,只有竞争,老百姓才能得实惠
2013新朗逸 1.6自动舒适
心强自锋芒

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

呵呵  什么时候能够出台好的用车环境就更好啦 养车贵啊

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...