切换新版>>

乐风论坛 >  2015 韩泰轮胎带我去上海车展

查看 9562 | 回复 26
2015 韩泰轮胎带我去上海车展
喜闻中央方面来电。有韩泰轮胎专车送去看上海2015车展。报名23号的并表示感谢!
早点出门,估计上班时候公交比较堵。。。还是没料到这么堵
默默地随众小步挪进站,下楼梯     确实踩踏的风雨感都有了

还好我的乘坐方向是往浦东,如果反方向。。。不堪设想
人生,仅仅有面包是不够的。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

8.30  准时到集合点
三辆 Macan(参数|询价) 已经排开

乘车出发。对韩泰轮胎和macan一番了解后,LZ表示7788加起来80万的价格,离开本人的消费档次尚有无限差距
90后韩泰mm报以一诚恳的微笑

车主,80后的小Y告诉我。另两辆的车主才是资金大户呢
一路闲聊

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

到场馆外,韩泰工作人员发票一张,自己进馆
还以为,有活动,有互动,有油卡呢。。。
anyway,感谢韩泰轮胎一路相送,我进来了

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

以往车展看模特总比车多。仅有几个看车点中,遇到房车总要凑过去的

房车如房产,越造越贵。    这个算亲民价了

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

展会安保力度较大  征得同意,愉快留影一张

此趟展会屏蔽模特,但机会总留给有恒心的人。。。
相机我是带着的,不过始终没有拿出来开枪的动力。。。
自去年年底旅游到现在,一直背着相机包当摆设。。瓶颈了瓶颈了

说个题外的:就这两天还去看了个国际影音展。我坐着打手机游戏等演示会开场。
有位仁兄忽前忽后围着转,拿我当前景道具拍照片。低头看看裤子拉链没开啊。。。。
所以,NIANG的,让人围着拍的感觉体会到了

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

皮卡,对于喜欢拍照的人,蛮好的       又廊桥遗梦了吧。。。皮卡一辆、小脚架一个
报价10.8万

看见房车又爬上去了

下面这个4口之家,2个孩子挺合适啊       车头上方还有个双人铺位

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

有的SHOW  凑上前
这个车名字起得蛮好。。。使我想起生鲜区。。

模特穿制服,老性感了

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

这家堆箱子赢礼物。

我选难度系数低的,世界梦工厂,赢得小杯子一个

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

Jeep   如果换车比较倾向的类型    虽然现在的小车我还想开个3年
保时捷车主小Y告诉我,Jeep国内价和原产地差价惊人。嗯,我本来就说说而已,动手早了。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

终于有集合拍照点了。。。手机还没举稳,一位购车心切的顾客已经进入画面了

威武安保,这回没人抢镜头了吧

记得是哈弗展台

这个记不得了,法国车展区吧大概

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...